Все равно,дружба - сильная эмоциональная связь, в большее недолго перерасти Ну знакомые то пусть будут, в приятельских отношениях же нет ничего плохого)
Как считаю я,дружба между девушкой и парнем есть Влечение девушки к парню или парня к девушек может быть, и будет .НО ,если кто-то из них,кто увлечен,будет понимать,что это влечение лишь гормоны и лучше не надо,чтобы это во что-то перерастало,то он просто будет молчать и подождет до того момента,когда пройдет это влечение и останется только реальная ДРУЖБА
пфффф какой идиотизм))) я абсолютно нормально отношусь к подругам мужа так же как и он к моим друзьям. почитала здесь посты стало страшно)) у моего любимого больше нет знакомых и подруг что это вообще за бред?)) бедный парень) глупо пытаться оградить своего любимого человека от общения с близкими и интересными ему людьми. глупо и неправильно. во первых представьте себя на его месте. вам было бы приятно? а во вторых любовь это не цепи. не нужно пытаться заковать человека в кандалы и перекрыть ему воздух. учитесь доверять.
значит ту девушку он не любил. значит вы ему ближе. роднее. но дело в том, что любимый человек должен быть самым лучшим другом и самым близким по духу. тогда и не будет никакой ревности к друзьям.