Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Наши бывшие

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

elena создал тему 08.11.2011 в 17:46
 Заглянула  Сообщений: 46

Сейчас не на форуме
С бывшими, которые уже женаты и имеют ребенка - не общаюсь. Думаю смысла в этом нет, тревожить семью. С двумя не женатыми- общаюсь изредка:)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

yana ответил 08.11.2011 в 17:51
 Заглянула  Сообщений: 29

Сейчас не на форуме
С бывшими не общаюсь, хотя раньше с одним общалась. В дружеские отношения после любовных не верю. Раз общаешься после расставания, значит чувства какие-то еще остались с чьей-то стороны, как правило со стороны девушки. Девушке хочется верить, что раз он еще с ней общается, то что-то осталось. Но это не так.
Особенно не вижу смысла общаться с бывшими, когда у него уже есть девушка и у тебя парень.

alfiya ответил 09.11.2011 в 1:01
 Малышка  Сообщений: 165

Сейчас не на форуме
Плохое прошлое нужно забывать и оставлять позади. Мне очень нравится одно стихотворение, оно как раз в тему:

Уходя, закрывайте двери.
Так, чтоб вас не тянуло обратно.
Больно, скажите. Нет, не верю.
Это так, шепоток невнятный.
Уходя, не терзайте душу.
Тем, кто страх за улыбкой прячет.
Тем, кто крик свой в подушке глушит.
Только так,и никак иначе.
Уходя, за собой сжигайте
Все мосты. И не нужно фальши.
За спиной кто остался, знайте,
Тоже сможет двинуться дальше.
Не казните и не казнитесь.
Постарайтесь, по крайней мере.
Просто прошлому улыбнитесь.
Уходя, закрывайте двери.

anyuta ответил 09.11.2011 в 8:38
 Малышка  Сообщений: 88

Сейчас не на форуме
Вот почему у всех есть прошлое которое мешает? Почему мы так и не научились начинать жизнь с нового листа? Почему постоянно мысленно возвращаемся в прошлое? Это не выносимо.Вот знакомишься с отличным парнем, просто замечательным. Вы безумно нравитесь друг другу.И все очень круто.Но потом вдруг оказывается что вы оба не готовы к отношениям. У него бывшая, с которой они были вместе 3 года, а у тебя в голове только один человек. И не важно сколько вы были. Важно что просто были. И все. Вы безумно друг другу нравитесь, но знаете что в сердце другой человек, и на данном этапе быть вместе нету смысла. И реально становится от этого плохо. Очень даже плохо. Даже можно сказать что хурево. Прошлое…Оно ведь мешает нам жить. Оно отравляет нашу жизнь. Давайте учится уходить с плохого кино, и покупать билет на новое. Давно уже пора.

anyuta ответил 09.11.2011 в 8:39
 Малышка  Сообщений: 88

Сейчас не на форуме
Альфия, очень хороший стих

Katy ответил 16.11.2011 в 19:52
 Заглянула  Сообщений: 39

Сейчас не на форуме
для меня тема про бывшего самая больная .я 3й год не могу его забыть,хотя уже 1.5 года встречаюсь с другим с Женькой(бывший) мы встречались всего 4 месяца,но мне этого хватило .я очень гордая девушка и не привыкла бегать за парнем,но это был не тот случай .в общем,долго рассказывать какие у нас были отношения(врагу не пожелаешь,честно),но после расставания Женя уехал работать в Турцию на полгода .я долго страдала,но,в итоге,нашла другого и действительно была счастлива .спустя полгода ОН вернулся и увидел,что я счастлива с другим .как же,я задела его самолюбие и Евгений понял,что это просто его долг разрушить мои отношения в общем,он очень долго манил меня,ну и наманил .снова начались страдания в мой др Женька сказал,что любит меня .стоит ли говорить,как я была рада,особенно,если учесть его прежние слова,что он никогда никого не любил я повелась на этот бред и спустя неск дней заявила парню,что так и так,хоть я Женьке и не нужна,но я люблю его и это взаимно и не могу быть с нелюбимым .в тот же вечер открылась вся правда:в течение этих 2х лет у Евгения была девушка,т.е.я была параллельно с ней,как и все остальные(мне он тож изменял,хоть я и думала,что единственная).Она безумно его любила и любит до сих пор она ему смогла простить то,что не простила бы другая .он заставил её сделать аборт .в противном случае,он обещал покончить с собой .
После этого всего мы не общаемся .просто противно даже сердечко периодически стучит сильней,когда вижу его(мы ж на одном курсе в универе учимся),но мозг просто блокирует все .жаль,что он такой козел и портит жизнь хорошим девчонкам

yulichka ответил 16.11.2011 в 19:59
 Малышка  Сообщений: 53

Сейчас не на форуме
это абсолютно нормально
Все от бывшего зависит.если сейчас в норм. Отношениях то он был с вами искренен

yulichka ответил 16.11.2011 в 20:00
 Малышка  Сообщений: 53

Сейчас не на форуме
у меня так.вот сейчас друзья лучшие.нерозлей вода
Это так прекрастно

Katy ответил 16.11.2011 в 20:10
 Заглянула  Сообщений: 39

Сейчас не на форуме
Мой не был искренним никогда он врал во всем и всегда

lyudmila ответил 17.11.2011 в 0:48
 Опытная  Сообщений: 300

Сейчас не на форуме
Я бы аборт не делала . пусть бы поканчивал: одним козлом в мире стало бы меньше)) И правильно блокируете. Ничего, таким потом все возвращается

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей