Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Наши бывшие

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

Anna создал тему 08.11.2011 в 16:03
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
Девочки, какие у Вас отношения с бывшими? Я поддерживаю отличные отношения как минимум с двумя своими бывшими парнями, один из них, можно сказать, мой лучший друг .А новый парень дико ревнует и говорит, что это ненормально. Кто прав?

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

valeriya ответил 08.11.2011 в 16:07
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
Я ни с кем не общаюсь .Есть в друзьях в контакте,но отношения не поддерживаем.Одно время писал мне мой бывший,отвечала ему из вежливости,но потом поняла что он хочет больше чем просто общения и я все прекратила.Вообще не верю в дружбу между бывшими,и считаю это не нормальным.Ине бы такое не понравилось,я понимаю вашего парня.

alena ответил 08.11.2011 в 16:12
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
http://vkontakte.ru/topic-31041108_25666869 вот тут обсуждение на 20 страниц) я считаю, что поддерживать отношения с бывшими парнями нормально, если расстались гладко. иначе и не получится

elina ответил 08.11.2011 в 16:13
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
Не считаю нормальным близкое общение с бывшими, привет-как-дела-пока - пообщаться в раз в полгода о том о сем еще ничего . близкое общение?? зачем это нужно) Ваш парень прав, я со своим чуть не рассталась из-за встречи с бывшим, еле вымолила прощение)

anna ответил 08.11.2011 в 16:16
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Не общаюсь ни с кем. А с одним даже не здороваемся - тяжелое было расставание Не представляю, как после такого можно поддерживать нормальные, а тем более дружеские отношения

elina ответил 08.11.2011 в 16:17
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
Алена, и зачем Вы кидаете ссылку на какую-то левую страницу?))

lyuba ответил 08.11.2011 в 16:18
 Заглянула  Сообщений: 10

Сейчас не на форуме
Не общаюсь ни с кем. Не вижу смысла .

valeriya ответил 08.11.2011 в 16:20
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
А я общаюсь со всеми - ну как, больше в формате привет-пока, но можем и чаю сесть попить, поболтать .Как-то так сложилось, все хорошие ребята) И мой парень совершенно не переживает на этот счет, просто я и повода не даю

Happy ответил 08.11.2011 в 16:22
 Малышка  Сообщений: 106

Сейчас не на форуме
с одним мы встречались ну как сказать встречались просто гуляли пару раз и все,а со вторым было очень сложно жить не давал и в итоге с первым лучшие друзья а ко второму парень ревнует но остались со вторым дузьями)

alena ответил 08.11.2011 в 16:23
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
Элина, да просто вот буквально вчера читала - а тут бац аналогичная тема)) там просто много мнений, может автору темы будет интересно:)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей