Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
evgeniya создал тему 08.11.2011 в 16:24
Опытная
Сейчас не на форуме
бывшие на то и бывшие нахрена с ними общаться,если есть новый мужчина? если никого нет, да ради бога, с кем угодно можно общаться но так, это абсолютно неправильно.
я с бывшими не общаюсь,хотя парочка в контакте есть в друзьях.Лично у меня всегда останется к ним слегка ревнивое отношение,даже если они мне уже и нахрен не нужны,буду смотреть на их фото с их новыми любимыми и в душе раздражаться и находить в их девушках недостатки)))Так что даже не представляю себе дружбы с бывшими .или совсем никак,или прохладно.
с одним остались очень хорошими друзьями,с одним просто друзья-привет-пока-как дела,а с остальными не видемся,не общаемся.Мое мнение что все зависит от людей,оставаться друзьями или же врагами.
одно дело случайно встретиться и поинтересоваться как дела и т.п.,но искать встречи и общение специально мне какжется не правильным.Как по мне если ищешь общения с бывшими,с нынешним молодым человеком не все хорошо,чего то в нем не хватает и так пытаетесь это восполнить
Со своим бывшим не общаюсь,слишком много гадостей было с его стороны .были вместе три года .после расставания он распустил слухи в своей группе о том что это ОН меня бросил(хотя никто никого не бросал,просто по тихому расстались) .слухи дошли до моей группы приятного мало .сейчас я узнала что он с девушкой которая за ним 4 года бегала(все время лезла в наши отношения и была вечной причиной ссор .)при том это девушка его лучшего друга .бывший начал с ней общаться и гулять за его спиной при этом некогда раньше звал эту девушку легкодоступной общаться с таким лицемером просто нет желания