Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Наши бывшие

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

evgeniya создал тему 08.11.2011 в 16:24
 Опытная  Сообщений: 241

Сейчас не на форуме
бывшие на то и бывшие нахрена с ними общаться,если есть новый мужчина? если никого нет, да ради бога, с кем угодно можно общаться но так, это абсолютно неправильно.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

tatyana ответил 08.11.2011 в 16:24
 Заглянула  Сообщений: 20

Сейчас не на форуме
Я со своим рассталась гладко, решили остаться друзьями. Видимся редко, но при встрече отлично общаемся.

anastasiya ответил 08.11.2011 в 16:26
 Малышка  Сообщений: 148

Сейчас не на форуме
не общаюсь с бывшим не понимаю зачем с ним общаться и главное о чем с ним общаться???? прошлое -в прошлом

svetlana ответил 08.11.2011 в 16:30
 Малышка  Сообщений: 140

Сейчас не на форуме
я с бывшими не общаюсь,хотя парочка в контакте есть в друзьях.Лично у меня всегда останется к ним слегка ревнивое отношение,даже если они мне уже и нахрен не нужны,буду смотреть на их фото с их новыми любимыми и в душе раздражаться и находить в их девушках недостатки)))Так что даже не представляю себе дружбы с бывшими .или совсем никак,или прохладно.

olya ответил 08.11.2011 в 16:31
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
с одним остались очень хорошими друзьями,с одним просто друзья-привет-пока-как дела,а с остальными не видемся,не общаемся.Мое мнение что все зависит от людей,оставаться друзьями или же врагами.

valeriya ответил 08.11.2011 в 16:31
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
одно дело случайно встретиться и поинтересоваться как дела и т.п.,но искать встречи и общение специально мне какжется не правильным.Как по мне если ищешь общения с бывшими,с нынешним молодым человеком не все хорошо,чего то в нем не хватает и так пытаетесь это восполнить

anastasiya ответил 08.11.2011 в 16:31
 Малышка  Сообщений: 148

Сейчас не на форуме
Светлана, ревностное отношение будет до тех пор ,пока сама не станешь по-настоящемй счастливой в новых отношениях

anyuta ответил 08.11.2011 в 16:31
 Малышка  Сообщений: 88

Сейчас не на форуме
Валерия, согласна с тобой я своему сказала абонемент счастлив и больше не принимает звонков от прошлого

svetlana ответил 08.11.2011 в 16:32
 Малышка  Сообщений: 140

Сейчас не на форуме
Анастасия, возможно

yuliya ответил 08.11.2011 в 16:33
 Заглянула  Сообщений: 18

Сейчас не на форуме
Со своим бывшим не общаюсь,слишком много гадостей было с его стороны .были вместе три года .после расставания он распустил слухи в своей группе о том что это ОН меня бросил(хотя никто никого не бросал,просто по тихому расстались) .слухи дошли до моей группы приятного мало .сейчас я узнала что он с девушкой которая за ним 4 года бегала(все время лезла в наши отношения и была вечной причиной ссор .)при том это девушка его лучшего друга .бывший начал с ней общаться и гулять за его спиной при этом некогда раньше звал эту девушку легкодоступной общаться с таким лицемером просто нет желания

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей