Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
Nastena создал тему 14.11.2011 в 23:31
Заглянула
Сейчас не на форуме
Роза, я уже писала выше что от всех ОК есть побочки, хотя это зависит от организма и индивидуальной переносимости. мне Джазм(Джес) больще всех нравится. из минусов: немного поправилась (2-3 кг за пол года), появился целлюлит (но он пройдет после отмены таблеток). из плюсов: слегка упало либидо (от остальных таблеток его вообще небыло!), в эмоциональном плане ничего не поменялось, волосы не лезут, лицо не сыпет, ну и т.д.
я вот думаю попринемать один месяц таблетки, а если не понравится, то сходить к гинекологу и посоветовоться на счёт кольца новаринг называется. может кто пользовался им?
Татьяна, мне кажется нет смысла принимать один месяц .(я когда начинала ок принимать я первый месяц к ним только привыкала .и потом когда бросила принимать еще недельки 2 отвыкала) Все конечно зависит от вашего организма,но ради месяца мне кажется не стоит мучиться даже))
Я принимала джес, мне врач сказала что их можно пить до 2-х лет непрерывно и в интернете я это читала. после 6 мес приема я пошла к доктору на консультацию( я каждые пол года хожу) она сказала все в порядке продолжай, но на 7 месяц я буквально на глазах начала поправляться и где то за месяц +5 кг . это кошмар и теперь решила пол года отдохнуть, ну а там уже видно будет стоит их снова пить или нет)))) ну а вообще мне очень нравились эти таблетки волосы стали лучше и кожа лица чище)
Небольшой оффтоп, девочки Мне гинеколог предложил на выбор ОК типа Ярина либо Нова-ринг. Это не оральный контрацептив, он устанавливается вагинально на срок от 4 до 6 недель, потом неделю перерыв. В этот перерыв месячные проходят. Сейчас пользуюсь им. Всё прекрасно. Вес не набрала, месячные 2-3 дня вместо обычных 5-6, либидо не снизилось . К тому же не нужно каждый день помнить о приёме таблеток. Вобщем, прекрасно Я очень довольна