Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Противозачаточные, как они вам?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

mariya создал тему 10.11.2011 в 17:20
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
А мне приписали новинет для нормальной роботы гормонов, я принимаю 2 месяц и побочных эфектов не было, токо перед месячными наливаются ноги и грудь.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

Nastena ответил 10.11.2011 в 17:24
 Заглянула  Сообщений: 36

Сейчас не на форуме
я пила джаз(это тоже что и джес вроде) и сейчас пью. раньше пила разных много и пришла к выводу что это лучшие. не так падает либидо как от остальных, не меняется настроение (первый месяц не в счет), поправилась может на пару кг, но они были не лишними, сейчас вешу 49, увеличилась грудь на 0,5 размера, и появился целлюлит, но от этого никуда не денешься, это женские гормоны его провоцируют, поэтому у мужчин то и нет такого (через пару месяцев после отмены должен пройти).
так что я советую джаз и положительных комментариев на него больше в инете, чем на остальные препараты. и конечно если бы не для лечения не принимала бы вообще

evgeniya ответил 10.11.2011 в 17:41
 Опытная  Сообщений: 241

Сейчас не на форуме
а я против гормональных, только если для лечения и то сомнительно

yuliya ответил 10.11.2011 в 17:49
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Пью линденет 20 четвертый месяц, нравятся. Начала принимать гормональные для лечения болезненных месячных. В первый месяц тошнота была, но со второго стала пить перед сном и все прошло. грудь увеличилась на пол-размера)) Либидо не изменилось. не поправилась. Советую.

tatyana ответил 10.11.2011 в 18:19
 Опытная  Сообщений: 212

Сейчас не на форуме
вот у меня в городе новинет и линдинет стоит около 300 руб, а джес 600, а разницы наверно никакой нет. ещё говорят что чай с травами например с мятой пить нельзя если принемаешь О.К.

marina ответил 10.11.2011 в 18:40
 Малышка  Сообщений: 85

Сейчас не на форуме
целлюлит появляется от ОК и жир на пузе. вообще тело налитое какое-то. так что мое мнение - ну их на фиг

anya ответил 10.11.2011 в 18:41
 Заглянула  Сообщений: 45

Сейчас не на форуме
Пью Новинет. Абсолютно никаких побочных эффектов, можно регулировать время месячных (менять дни начала, количество дней). Полтора года принимаю--супер помогают

Nastena ответил 10.11.2011 в 19:01
 Заглянула  Сообщений: 36

Сейчас не на форуме
Татьяна, мне врач сказала что Джаз самый последний препарат и в нем меньше побочек. поэтому его и принимаю, несмотря на цену

yuliya ответил 10.11.2011 в 19:19
 Заглянула  Сообщений: 18

Сейчас не на форуме
Татьяна, не знаю насчет чая с мятой а антибиотики снижают эффективность ОК.Я принимала Диане 35. ничего плохого сказать не могу прошли прыщи чуть когда принимала .единственное первый месяц привыкнуть тяжело .но это наверное зависит не от таблеток а от индивидуальных особенностей организма)

svetlana ответил 10.11.2011 в 19:50
 Малышка  Сообщений: 140

Сейчас не на форуме
Роза, и у меня так было,ужасно раздражалась по любому поводу,секса не хотелось,приходили мысли в голову, - зачем я тогда их пью?? )

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей