я пила джаз(это тоже что и джес вроде) и сейчас пью. раньше пила разных много и пришла к выводу что это лучшие. не так падает либидо как от остальных, не меняется настроение (первый месяц не в счет), поправилась может на пару кг, но они были не лишними, сейчас вешу 49, увеличилась грудь на 0,5 размера, и появился целлюлит, но от этого никуда не денешься, это женские гормоны его провоцируют, поэтому у мужчин то и нет такого (через пару месяцев после отмены должен пройти). так что я советую джаз и положительных комментариев на него больше в инете, чем на остальные препараты. и конечно если бы не для лечения не принимала бы вообще
Пью линденет 20 четвертый месяц, нравятся. Начала принимать гормональные для лечения болезненных месячных. В первый месяц тошнота была, но со второго стала пить перед сном и все прошло. грудь увеличилась на пол-размера)) Либидо не изменилось. не поправилась. Советую.
вот у меня в городе новинет и линдинет стоит около 300 руб, а джес 600, а разницы наверно никакой нет. ещё говорят что чай с травами например с мятой пить нельзя если принемаешь О.К.
Пью Новинет. Абсолютно никаких побочных эффектов, можно регулировать время месячных (менять дни начала, количество дней). Полтора года принимаю--супер помогают
Татьяна, не знаю насчет чая с мятой а антибиотики снижают эффективность ОК.Я принимала Диане 35. ничего плохого сказать не могу прошли прыщи чуть когда принимала .единственное первый месяц привыкнуть тяжело .но это наверное зависит не от таблеток а от индивидуальных особенностей организма)