Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
Nastena создал тему 11.11.2011 в 16:00
Заглянула
Сейчас не на форуме
Евгения, я тоже так думала и выпила. потом очень пожалела через пол года попала в больницу с разрывом кисты. теперь такие проблемы что и врагу не пожелаешь Анастасия, просчитайте просто дни. в середине цикла овуляция. если это были другие дни то я думаю не стоит пить постинор. это просто ядерный взрыв для женского организма
Nastena, ну вы извините, но за организмом следить надо и если появляются какие-либо инородные ощущения,то ко врачу идти (а киста она тихо не сидит и влияет на цикл!). И что вы говорите про дни? Вы вообще в курсе,что самые опасные дни после месячных сразу,а не как многие сказок начитались и верят.
медицинскую книжку возьмите и гляньте. конечно не у всех как по часам, есть и исключения, но как правило в середине цикла. а то что не заметила кисту это я знаю что сама виновата, некогда мне было по врачам ходить, здоровье конечно важнее всего, но для меня на тот момент было важнее здоровье близкого мне человека. вот и пропустила поход к врачу и не обратила внимание на симптомы. но вы же не будете отрицать что огромная доза гормонов очень вредна для организма. один человек может и не заметить, а у другого потом вообще детей потом может не быть
а вы уверенны,что это из-за пастинора? или вам просто врачи так сказали? просто если вы переживали за здоровье человека близкого, киста могла из-за стресса возникнуть
я думаю что все вместе. гормоны (у меня всегда сними были небольшие проблемы, а теперь просто огромные) + стресс. в любом случае врачи не очень рекомендуют пастинор. хотя и аборт тоже, но его все равно делают и будут делать. в общем каждый пусть сам решает для себя я точно больше пить не буду