Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 22.11.2011 в 20:00
V.I.P
Сейчас не на форуме
не все боятся. и вообще далеко дело не в боязни парней. чё в этой армии то бояться? зарезать и побить могут и вечером за углом на гражданке =)) просто год в армии провести - это тупо время потерять и карьеры лишиться на хорошем месте. если б в армии еще путному учили и необходимому .другое дело. а если заранее не позаботился о том, чтобы грамотно откосить - дуй в армию .а то посадят на 2 года =)))
на счет случая, по которому просят совета: не надо беременеть и рожать ради того, чтобы в армию не забрали. это просто идиотизм да и парня всё равно в армию заберут, никакая ваша беременность и ребенок не помогут. не забирают только если уже 3й ребенок ожидается.
Жанна, повезло с частью, по ходу. мои друзья все в один голос: тупо пропавший год в чистке картошки, мытье полов, чистке от снега территории вокруг части, скучанию в части и т.п. они вообще после армии никак не изменились. только что многие потеряли хорошее рабочее место.
Мария, ну у меня просто не прямо после серьезной работы пошел . и в трех разных частях был .конечно, я понимаю, что многого не договаривает, но в общем говорит, что научила
Жанна, мой имеет сейчас неплохое место в банке (а в банк не так легко попасть) и имеет перспективы роста, получения через месяцев 6-7 уже более лучшего места. + если его заберут, мне придется уезжать в поселок жить к маме и висеть у нее на шее .т.к.у нас нет вообще свободных рабочих мест в сельской местности .а если останусь в городе одна, а муж будет в армии, то я тоже буду висеть на шее у мамы .т.к.моей зарплаты не хватит даже на съем жилья в городе
мне, кажется, самое идеальное - отслужить после школы .когда у тебя нет еще ничего .нет работы, нет учебы в универе .нет жены и детей =)
Мария, вот честно веселят такие люди которые считают, что в армии делать нечего . то плац метут им не так, типа мы не дворники а как только полевой выход все изноются, как тяжело