Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Парень хочет откосить от армии

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

mariya создал тему 22.11.2011 в 20:00
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
не все боятся. и вообще далеко дело не в боязни парней. чё в этой армии то бояться? зарезать и побить могут и вечером за углом на гражданке =))
просто год в армии провести - это тупо время потерять и карьеры лишиться на хорошем месте.
если б в армии еще путному учили и необходимому .другое дело.
а если заранее не позаботился о том, чтобы грамотно откосить - дуй в армию .а то посадят на 2 года =)))

на счет случая, по которому просят совета: не надо беременеть и рожать ради того, чтобы в армию не забрали. это просто идиотизм да и парня всё равно в армию заберут, никакая ваша беременность и ребенок не помогут. не забирают только если уже 3й ребенок ожидается.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

zhanna ответил 22.11.2011 в 20:02
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
Мария, ну не знаю .мой парень вот возвращается скоро и говорит, что его там многому научили, ну в плане жизненного опыта

mariya ответил 22.11.2011 в 20:06

Сейчас не на форуме
Жанна, повезло с частью, по ходу.
мои друзья все в один голос: тупо пропавший год в чистке картошки, мытье полов, чистке от снега территории вокруг части, скучанию в части и т.п.
они вообще после армии никак не изменились. только что многие потеряли хорошее рабочее место.

zhanna ответил 22.11.2011 в 20:07

Сейчас не на форуме
Мария, ну у меня просто не прямо после серьезной работы пошел .
и в трех разных частях был .конечно, я понимаю, что многого не договаривает, но в общем говорит, что научила

katya ответил 22.11.2011 в 20:14
 Малышка  Сообщений: 60

Сейчас не на форуме
Виктория, если ты родишь его все равно заберут что он за хрень несет не вздумай даже
пусть идет служит пока 1год, потом больше срок службы будет

mariya ответил 22.11.2011 в 20:19

Сейчас не на форуме
Жанна, мой имеет сейчас неплохое место в банке (а в банк не так легко попасть) и имеет перспективы роста, получения через месяцев 6-7 уже более лучшего места. + если его заберут, мне придется уезжать в поселок жить к маме и висеть у нее на шее .т.к.у нас нет вообще свободных рабочих мест в сельской местности .а если останусь в городе одна, а муж будет в армии, то я тоже буду висеть на шее у мамы .т.к.моей зарплаты не хватит даже на съем жилья в городе

мне, кажется, самое идеальное - отслужить после школы .когда у тебя нет еще ничего .нет работы, нет учебы в универе .нет жены и детей =)

Happy ответил 22.11.2011 в 20:23
 Малышка  Сообщений: 106

Сейчас не на форуме
девчонки незнаю как вы но родить можно но выход то где его посадить могут по статье лучше пусть год отмучается чем лет 8 .

mariya ответил 22.11.2011 в 20:35

Сейчас не на форуме
ну вот в 18 лет нечего терять .можно и сходить на год.

yuliya ответил 22.11.2011 в 20:37
 Малышка  Сообщений: 145

Сейчас не на форуме
Мария, вот честно веселят такие люди которые считают, что в армии делать нечего .
то плац метут им не так, типа мы не дворники
а как только полевой выход все изноются, как тяжело

любой мужчина должен пройти армию

zhanna ответил 22.11.2011 в 20:38

Сейчас не на форуме
Юлия, полностью согласна

ну а смысл бегать и ждать пока устроишься хорошо, а потом опа и забрали .лучше отслужить и жить себе счастливо

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей