Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
tanya создал тему 22.11.2011 в 16:33
Малышка
Сейчас не на форуме
не вздумай ломать себе жизнь,потом жалеть будешь он тебя кинет после этого,а тебе еще гулять и гулять,не надо никаких детей,погуляй и прекрати общение с ним,он тебе такой не нужен его заберут даже если ты родишь,армии нужны призывники и поскольку нездоровых сейчас много,они наплюют,что ты в положении и заберут,т.к. он годен
2 дибила ей богу .У меня шок,от таких вот акселератов .Если интересны последствия,прочитай статью 134,так что вместо армии чувак за решетку попадет)))) .а вы знаете,со своим парнем(читать- 18-летним идиотом),что детей нужно 2-ух родить,а не одного .уж не знаю,как это можно спланировать .не удивлюсь,если вы вместе прибегните к помощи волшебного заклинания или благословению царя Хулахупа)) .И отсрочка предоставляется на 2 года,будешь через каждую пару лет детишек штамповать .А если ты даже вся такая супер взрослая и умная все равно захочешь от него залететь,его посадят,а ты останешься с ребенком от имбицила,а гены,знаешь,не пропьешь .думать надо,от кого детей рожать .
извините конечно,но как у вас с головой вообще?)в 15 лет родить от человека,который,судя по таким предложениям,сам большим интелектом не отличается.пусть в армию идет,может хоть там поумнеет
Виктория, упали что ли???и вообще-то в армию не берут с двумя детьми .вот только когда он подрастет (ребенок) его все равно призовут .и хз будет ли он с тобой .пусть идет в армию . а тебе бы реально задуматься .как мой друг сказал (он сейчас в армии) .лучше я год отслужа, чем буду бегать и ждать возраста, когда уже не забирают .этим только торопить жизнь .и считать года .