Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Парень хочет откосить от армии

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

tanya создал тему 22.11.2011 в 16:33
 Малышка  Сообщений: 90

Сейчас не на форуме
не вздумай ломать себе жизнь,потом жалеть будешь он тебя кинет после этого,а тебе еще гулять и гулять,не надо никаких детей,погуляй и прекрати общение с ним,он тебе такой не нужен его заберут даже если ты родишь,армии нужны призывники и поскольку нездоровых сейчас много,они наплюют,что ты в положении и заберут,т.к. он годен

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

Tati ответил 22.11.2011 в 16:37
 Заглянула  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
2 дибила ей богу .У меня шок,от таких вот акселератов .Если интересны последствия,прочитай статью 134,так что вместо армии чувак за решетку попадет)))) .а вы знаете,со своим парнем(читать- 18-летним идиотом),что детей нужно 2-ух родить,а не одного .уж не знаю,как это можно спланировать .не удивлюсь,если вы вместе прибегните к помощи волшебного заклинания или благословению царя Хулахупа)) .И отсрочка предоставляется на 2 года,будешь через каждую пару лет детишек штамповать .А если ты даже вся такая супер взрослая и умная все равно захочешь от него залететь,его посадят,а ты останешься с ребенком от имбицила,а гены,знаешь,не пропьешь .думать надо,от кого детей рожать .

ksyusha ответил 22.11.2011 в 16:37
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
извините конечно,но как у вас с головой вообще?)в 15 лет родить от человека,который,судя по таким предложениям,сам большим интелектом не отличается.пусть в армию идет,может хоть там поумнеет

yuliya ответил 22.11.2011 в 16:39
 Малышка  Сообщений: 153

Сейчас не на форуме
Тебе нет 16 . Даже если не родишь, а просто имеешь интимные отношения с ним, то он потенциальный уголовник.

yuliya ответил 22.11.2011 в 16:40
 Малышка  Сообщений: 153

Сейчас не на форуме
Ксюша, согласна полностью)

Tati ответил 22.11.2011 в 16:42
 Заглянула  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
Хотя я понимаю,почему он армии,как черта боится,что аж малолетку так разводит .его же там такого бить нещадно будут))

zhanna ответил 22.11.2011 в 16:43
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
Виктория, упали что ли???и вообще-то в армию не берут с двумя детьми .вот только когда он подрастет (ребенок) его все равно призовут .и хз будет ли он с тобой .пусть идет в армию .
а тебе бы реально задуматься .как мой друг сказал (он сейчас в армии) .лучше я год отслужа, чем буду бегать и ждать возраста, когда уже не забирают .этим только торопить жизнь .и считать года .

anna ответил 22.11.2011 в 16:45
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Жанна, хорошие слова друг сказал!

zhanna ответил 22.11.2011 в 16:47
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
Анна, я тоже так думаю .и вот ему уже полгода осталось .потом будет спокойно жить, семью создавать, работатьь

marina ответил 22.11.2011 в 16:47
 Малышка  Сообщений: 51

Сейчас не на форуме
во первых рожать рано. Во вторых его все равно заберут. В третьих пусть идет,хоть мужиком станет

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей