Я изначально хочу представить, то мальчик все-таки хороший, не козел и т.п., а просто дурак .)) в таком случае, НАМНОГО дешевле купить справочку, чем воспитывать ребенка . на него намного больше средств уйдет. И что это, имхо, за мужик, который даже от армии сам не может откосить (или отслужить) . уже под юбку прячется . рожать, носить, кормить - все Вам а он и смыться может))
его армия - его проблема только не ведитесь на это он хочет вашу жизнь разрушить? вам еще учиться и учиться он хочет на вашей сломанной жизни построить свою красивую все эьто характеризует его как подлеца
у меня знакомая девушка была беременна, ей было 15, и парня в армию ЗАБРАЛИ. Она родила, пока он там был. Родила без него. Потом он вернулся, лялька уже большая была.
Я что хочу сказать, конченый он человек. Умом не отличается. Эгоист. Что за брееед? На его месте лучше годик в армии побегать, чем всю жизнь с ребенком. Я бы такого на хер сразу же послала. Нафиг мне такой не нужен. К тому же. не факт, что если Вы ему родите, он потом с Вами будет. Бросит с ребенком Вам это надо? Бегите от него. И не общайтесь с такими людьми.
Виктория, Да уж, Виктория . Не нужно идти на эти глупости, пожалеешь кучу раз. Он просто пользуется тобой, а ты, глупышка, наверно думаешь, что он серьезно к тебе относиться и будет хорошим папой? Нет, любящие люди никогда до такого не опустятся. Бросай его, пока не поздно. И выкинь херню из головы. Удачи.
Он не откосит таким образом от армии ему всего лишь дадут отсрочку В тюрьму его посадят если твои родители решат на него заявление написать или еще кто-то новсе равно это будет считаться мой тоже пытался откосить бегал почти год, а в итоге его все равно забрали уже как пол года он дембельнулся и я скажу: армия пошла на пользу как нам, так и нашим отношениям Не надо бояться в армии если вы уверены в себе и в нем и все будет хорошо это все лишь момент в жизни, который нужно пережить вместе)