Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Крещение ребенкапомогите разобрать

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

kseniya создал тему 25.11.2011 в 1:10
 Втянувшаяся  Сообщений: 693

Сейчас не на форуме
а мы около двух часов стояли я ничего я не читала и всех деток мамы держали . странно везде по-разному,видимо

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

alla ответил 25.11.2011 в 1:31
 Малышка  Сообщений: 53

Сейчас не на форуме
У нас тоже где то пол часика заняло все мероприятие, а потом я батюшке исповедалась

angelina ответил 25.11.2011 в 2:08
 Малышка  Сообщений: 91

Сейчас не на форуме
Элина, спасибо,успокоили.Алла пишет исповедолась,мне тоже нужно будет?

elina ответил 25.11.2011 в 2:11
 Заглянула  Сообщений: 10

Сейчас не на форуме
Ангелина, это не обязательно, по желанию

alla ответил 25.11.2011 в 2:12

Сейчас не на форуме
Не знаю, он меня спросил я согласилась, наверное по желанию. Задавал вопрос Не изменяла ли я мужу))))))

angelina ответил 25.11.2011 в 3:23

Сейчас не на форуме
Алла, он сам задает вопросы,а я должна отвечать или самой рассказывать грехи? а присутствующие где находятся когда исповедуешься,далеко?))))

alla ответил 25.11.2011 в 12:11

Сейчас не на форуме
Мне задавал вопросы, т.к. я молчала как партизан и не знала что мне говорить и делать.)))))) ощущения скажу не очень, может потому что в этой области я новичек, в церкви не бывала раньше после того как меня покрестили, мне все рассказывала крестная моей дочки все ф свекровь. Кстати ребенку просто купите крестильную рубашку и полотенце, я думаю больше ничего не надо. И еще если у кого из гостей женщин будут КД в церковь им нельзя.

angelina ответил 25.11.2011 в 16:22

Сейчас не на форуме
Алла, да уж,я тоже не особо разговорчивая,а еще если там говорить,то вообще всю заколбасит наверно))) Насчет крестильной рубашки,я не знаю на 2 года нам не налезет наверно уже,говорят одеть нарядно,есть платье вязаное нежно-розового или персикового цвета.

alla ответил 25.11.2011 в 16:43

Сейчас не на форуме
Есть такие, только их нужно поискать, но может и такое платье подойдет.

diana ответил 30.11.2011 в 18:16
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
Дочку крестила в 10 месяцев, одежда обычная, в церкви надо купить крестик,свечи,полоценце,халатик(все скажут продавщицы в церковной лавке), девочке объязательно нужна крестная мать, мальчику мать и отец. Крещение длится 30-40 минут, родители всегда находятся рядом,никого не просили выйти. Стоимость крещения 1500-2000р. Веронику крестили именем Ника, или имя дают на день крещения,у кого в данный день именины.
Единственное,что нельзя было,это нельзя в Крестные близких родственников(сестры,братья,дяди,тети,родители) и что бы эти родственники были между собой в родственниках. Нам пришлось во время крещения менять крестных.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей