Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
alla создал тему 24.11.2011 в 21:56
Малышка
Сейчас не на форуме
кретила в годик дочку, покретили другим именем т.к. у нас не обычное имя, крестик покупала крестная,а крестный платил деньги в церкви за крещение, дочь была одета в длинную белую крестильную рубашку, брали полотенце большое, что бы потом ребенка вытереть, этим полотенцем он потом должен дальше вытираться после купания, стол обычный делали как на праздник. когда крестили я стояла рядом, не разрешали брать мелкую когда покрестили взяла на руки. все должны быть с крестиками в церкви, я всем покупала зараннее у кого не было.
Ангелина, Вам дадут список имен и можете выбрать абсолютно любое, какое понравится. Одежда любая - главное чтобы юбка была ниже колен и головной убор. Я этим летом стало крестной, и расскажу как все происходит: Вообще по идее отца и матери присутствовать не должно, но многие батюшки идут на уступки, договориться можно. Там ничего страшного, происходит ритуал, несколько раз ребенка пронесут вокруг алтаря, крестная мать зачитает молитву, его искупают, наденут крестик и все. Занимает это менее получаса, лишние нервы и переживания ни к чему =)