Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
svetlana создал тему 04.12.2011 в 22:52
Заглянула
Сейчас не на форуме
я не знаю как в ваших городах,но на примере своего могу кое что поведать: как говориться в лихии 90-е и начало 00 когда бандиты держали город работали практически все местные заводы производился новгородский товар не только для местного потребления но и на продау,ЭЛЬДОРАДО сжигали 2ды потомучто мешало местным и их выжили. Кода стали производить зачиски кого-то посадили ,кто-то до сих пор в фед.розыске,но не к этому . По направлению призидента(еще тогда В.В.Путина)был назначен губернатор С. Митин и пошла распродажа новгородских земель, Появились:ЭЛЬДОРАДО,ВОЛЬН.КУПЕЦ,ЛЕНТА,ПЯТЕРОЧКА,СЕМЬЯ,ДИКСИ,МАГНИТ и др. а местные предприятия и магазины позакрывались в связи с банкротством 092;МНЕ ОБИДНО ЧТО МОЙ ГОРОД РАСПРОДАЛИ а дальше пусть каждый делает сам свой выбор
будет лучше при других .не будет .- мы этого не знаем и не узнаем, если так и будут единоросы. но если единоросы опять победят, точно будет еще хуже и хуже и еще раз хуже .чем сейчас. а впереди ведь еще выборы президента .
вот вам пример :при КОМУНИЗМЕ-жили при ДЕМОКРАТИИ-ЖИВЕМ ВЫ просто не пробовали жить при ЛИБЕРАЛИЗМЕ Сидеть и наматывать сопли на кулак-это тоже не выход. Хотите жить в справедливой стане-ДЕЛАТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ЭТОГО
Ну хоть убрали монополию я довольна :) а то протаскивали законы непонятные одни единоросы же ведь были. А так есть надежда что дргие партии будут предавать огласке и против выступать.