Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Девчонки, за кого голосовать будете?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

tatyana создал тему 04.12.2011 в 17:41
 Опытная  Сообщений: 212

Сейчас не на форуме
и если ктото скажет про дедов, что они воевали, и т.д. то тогда обьясните почему дед с бабкой мои их называют тоже чурками и сегодня проголосовали за лдпр?

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

nastenka ответил 04.12.2011 в 17:52
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
девчонки поддерживаю)))
ведут они себя ужасно, нечего им тут делать)

svetlana ответил 04.12.2011 в 18:25
 Опытная  Сообщений: 366

Сейчас не на форуме
Читаю и давлюсь от смеха)) Девочки я ещё раз повторю))) ЖИРИНОВСКИЙ - ЕВРЕЙ))) Какой нах национализм скажите????))) Это максимум лицемерием называеться)) или его первого вышлем?))) Или евреи уже как наши?))) Ой не могу Он пешка которая брошенна чтобы разбавить политику своими выходками)) ничего он не сделал говорит громко да - а голосует с фракцией куда Путин пальчиком потычет, ну что вы ослепли совсем?)))Не по разговорам надо судить а по делам)) а не сделал он НИЧЕГО

irina ответил 04.12.2011 в 18:26
 Малышка  Сообщений: 160

Сейчас не на форуме
Светлана, но и ничего плохого в отличии от ер

svetlana ответил 04.12.2011 в 18:27

Сейчас не на форуме
Ирина, я и не за ЕР, но голосовать за пустослова смешно)))

svetlana ответил 04.12.2011 в 18:29

Сейчас не на форуме
Россия за Руских бл*ть я аж давлюсь от смеха . национализм он двигает пипец хД

elina ответил 04.12.2011 в 20:49
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
Жириновский ЕВРЕЙ, у него сын от осетинки, и он к нему даже на свадьбу не приехал, это разве нормально?
А на счет пришел в чужой дом,так будь добр соблюдать правила этого дома , это какие правила, например?)
И чем же хорош нацизм и расизм в такой многонациональной стране, как наша? А как русские уезжают заграницу,так эмигрировали, как к нам - так понаехали) будьте добрее))

anna ответил 04.12.2011 в 20:57
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Элина, законы блин,законы. Я же,если приеду в Германию,не буду ставить свои правила и делать хрен пойми что,я буду соблюдатьзаконы,изучу их традиции,постараюсь лучше узнать про их менталитет и все такое.

Сложно быть добрее,когда их реально слишком много и ведут они себя хрен пойми как.

elina ответил 04.12.2011 в 21:01
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
Анна, просто никто не замечает, как ведут себя русские) нет плохих национальностей, есть плохие люди) и если хочется ответить, что среди кавказцев больше плохих людей, то это тоже далеко не так))

И Вы щас про кого вообще? Мне очень нравится когда отправляют домой ,например, чеченцев, адыгейцев,дагестанцев)) Хочется посоветовать людям сходить на урок географии 5-7 классов - это Россия и они дома)

anna ответил 04.12.2011 в 21:08
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Элина, оооой,русских идиотов тоже много,их бы я вообще не знаю куда отправила .национальностей плохих нет,да,но есть много людей определенной национальности,которые ведут себя наглым образом.

Я про китайцев,таджиков,узбеков,например.

Поэтому я говорю,что если куда приехал - соблюдай законы,правила этого дома,этой страны. Это правило распространяется не только для иноземцев в России,но и для русских в другой стране (иногда просто вижу иногда,как кто-то русский ведет себя в чужой стране как хозяин,тут же ,можно сказать,делаю facepalm. Ужас тихий,после таких и думают о нас плохо)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей