Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
tatyana создал тему 04.12.2011 в 16:38
Опытная
Сейчас не на форуме
я его поддерживаю(жирика), как раз за то что нацист. если даже на мгновение представить что он будет призедентом, то он уже будет думать что говорит, что бы не спровоцировать войну, а то что щас говорит, просто привлекает внимание, говорит доступным для людей языком не как все политики.
в советское время все помогали ближнему зарубежью, у этих чурок было всё, а у нас нифига, за синей курицей в очереди весь день стоять приходилось, и сейчас прут сюда, делают что хотят, девок насилуют, права свои качают, строй. работы делают, что потом дома падают. нефиг тут делать, пусть к себе едут, мы к ним не суёмся и они пусть не лезут, у нас ведь выраждение нации идёт на корню. РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ и хрен всем толерантам
Как я считаю,пришел в чужой дом,так будь добр соблюдать правила этого дома. Нравится,не нравится - сам пришел. Не нравится - вали нафик.
Если человек приехал в другую страну,пусть соблюдает все законы и пусть ведет себя как надо. А эти же нееет,они же все будет делать по-своему,так что пусть валят
все же наркотики от них везут. они главные поставщики в росии, и еслди все чурки которые у нас уже есть семью ещё свои привезут, так нам вообще не вздохнуть не пёрнуть будет