мда, вот было бы все так легко. я, как было сказано выше, как раз маленькая и пухленькая . хоть и умная (учусь исключительно на пятерки), и парень у меня замечательный, самооценка хромает . я себя считаю несимпотичной даже, толстой . спорт ненавижу, диету не перенесу. понимаю что это глупо, либо худей, либо не ной что жирная вот и извожу себя
у меня тоже были проблемы с самооценкой .но как то сами собой прошли эти проблемы главное что мне помогло это мои подруги .сейчас если я и думаю что толстая или не красивая, то об этом никто и не подозревает))) просто не будь очень тихой и скромной .и все у тебя наладится веди ты очень даже красивая девушка=)) желаю удачи в повышении самооценки .надеюсь все у тебя получится)))
Лилия, вот у самой был рост всегда высокий, все не то и все не так Как полюбить себя .понятия не имею, только пару лет как получилось это сделатьНо Лиличка, милаяКакое же это классное ощущениеПросто не передать Многие мне щас говорят:корону сними Как же я ее сниму, если я только только почувствовалв наслаждение от того ,какая я распрекрассная И фильм я смотрела когда то лет в 25, но до меня только дошло все что там говорит Васильева Муравьевой)) Лиля, я не могу посоветовать как это сделать, но желаю чтоб это у тебя получилось как можно скорее, потому что это-непередоваемое ощущение