Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
kseniya создал тему 30.11.2011 в 22:20
Втянувшаяся
Сейчас не на форуме
я 173 - не считаю себя высокой абсолютно ношу шпильки 10-15 см над телом можно поработать, над лицом тоже - в помощь хороший стилист, если не поможет,как вариант,пластический хирург . избавит от комплексов на раз-два и самооценка вырастет)))
у меня тоже заниженная самооценка борюсь с этиим как могу) говорю себе что красивая .и т.д. у меня с дества косоглазие .ношу очки с трёх лет . тааак привыкла что снимала, только когда спала а таак. нет вот я уже несколько дней отучиваюсь и хожу без очков .вижу нормально,даже очень очки дома ношу и то не всегда но сколько я перетерпела из-за этих очков .ужас, как только не называли это повлияло на самооценку, а как перестала носить очки .сразу самооценка повысилась .всё эти очки и комплексы из-за них
не ищите причины в себе наша жизнь - единственная и плевать на чье-либо мнение как сказала Шанель Мне наплевать, что вы обо мне думаете Я о вас не думаю вообще
Наташа,которая выше привела свою историю- молодец, ведь самая главная победа в жизни-победа над собой и своими комплексами!) У тебя тоже все получиться!!! Главное быть в жтом уверенной,как 2+3=5))