Тело?считаешь себя толстой? Тогда набери в интернете жирные и увидишь,что значит перебор) Хочешь быть худой,как модели в журнале?Тогда подумай,что с тобой станет Ты испортишь здоровье в лучшем случае,а в худшем сама знаешь,принесешь много боли своим близким / Да и с чего ты взяла ,что эти ходячие кости такие красивые?Мальчикам не особо нравится,когда их девушка скелет)) Извини,что немного резко ,но это просто метод ,который лично мне посоветовала подругаИ он действительно помогает)
А ты знаешь,что у миллионов людей произошло с лицом? Так вот, у кого-то огромный шрам после аварии,который никогд не исчезнет и не вернет гладкость кожиУ кого-то с рождения косоглазие,еще у нескольких миллионов (причем юных) собака схватилась за лицо,к еого-то оно вообще обгорело, примеры можно приводить до бесконечности . И эти люди,те,десятки миллионов борются,они знают .что не вернут прежнюю внешность ,те бесценные данные переданные им от матери и отца,данные от природы Ты считаешь свою маму красивой? Я уверенна ,что да Я,например,когда вижу мамину фотографию думаю: какая де она красивая,спасибо за то,что я твоя дочь Теперь подумай,что ты унаследовала от своей мамы и поймешь,что ты самая счастливая в мире Ты маленького роста ?
крупные - относительно кого, чего? 1,74- это средний рост. по вашему - модели просто дылды великорослые, певица Лолита - убожество. Все относительно. Вы ДОСТАТОЧНО симпатичная, чтобы найти парня, встречаться с ним, общаться с другими людьми.
твой рост 174? ДА ты идеальна Я понимаю рост 185-190 ,вот там действительно сложно,но 174 Я одна из девушек,мечтающих о таком ростеПоскольку сама я 160 см,что немного меня задевало до того момента,пока я не поняла,что в моем спорте мне это на руку))) Так,что тебе нечего расстраиваться по этому поводу 1) о таком росте как у тебя мечтают 2) Парни любят девушек такого роста) 3) Ты смотришься выше а глазах другихЭто как в прямом,так и в переносном смысле.Знаешь почему?))Потому ,что высокий человек ,со стороны,выглядит уверенным,умным и успешнымЛегче будет на работе с подчиненными)))))Вот так-то,а ты еще расстраиваешься)
Лилия, да прям уж рост большой у меня 1,71 и норма это наоборот даже и хорошо быть высокой а не маленькой и пухлой не уверена в себе поменяй стиль в одежде макияж более яркий там мож например смоки айс, щечки-румяна тонак пудра заколи волосы как нибудь приподними вврех можно добавить серьги кольца среднего размера да и не забыть соответствовать своему стилю кажд день