Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Самооценка

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

liliya создал тему 30.11.2011 в 21:41
 Малышка  Сообщений: 66

Сейчас не на форуме
Машка, спасибо)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

tatyana ответил 30.11.2011 в 21:42
 Малышка  Сообщений: 80

Сейчас не на форуме
А я себя очень люблю Смотрю в зеркала и восхищаюсь Такая красота по миру ходит Я самая самая

mashka ответил 30.11.2011 в 21:47
 Заглянула  Сообщений: 11

Сейчас не на форуме
Тело?считаешь себя толстой? Тогда набери в интернете жирные и увидишь,что значит перебор) Хочешь быть худой,как модели в журнале?Тогда подумай,что с тобой станет Ты испортишь здоровье в лучшем случае,а в худшем сама знаешь,принесешь много боли своим близким / Да и с чего ты взяла ,что эти ходячие кости такие красивые?Мальчикам не особо нравится,когда их девушка скелет)) Извини,что немного резко ,но это просто метод ,который лично мне посоветовала подругаИ он действительно помогает)

mashka ответил 30.11.2011 в 21:48

Сейчас не на форуме
Что тебя больше всего беспокоит?Почему тебе сложно поверить в себя?)

liliya ответил 30.11.2011 в 21:51

Сейчас не на форуме
Машка, ну мое лицо, рост еще)

mashka ответил 30.11.2011 в 22:05

Сейчас не на форуме
А ты знаешь,что у миллионов людей произошло с лицом? Так вот, у кого-то огромный шрам после аварии,который никогд не исчезнет и не вернет гладкость кожиУ кого-то с рождения косоглазие,еще у нескольких миллионов (причем юных) собака схватилась за лицо,к еого-то оно вообще обгорело, примеры можно приводить до бесконечности . И эти люди,те,десятки миллионов борются,они знают .что не вернут прежнюю внешность ,те бесценные данные переданные им от матери и отца,данные от природы
Ты считаешь свою маму красивой? Я уверенна ,что да Я,например,когда вижу мамину фотографию думаю: какая де она красивая,спасибо за то,что я твоя дочь Теперь подумай,что ты унаследовала от своей мамы и поймешь,что ты самая счастливая в мире
Ты маленького роста ?

liliya ответил 30.11.2011 в 22:06

Сейчас не на форуме
Машка, у меня крупные черты лица .а рост большой 1,74

marusya ответил 30.11.2011 в 22:13
 Опытная  Сообщений: 218

Сейчас не на форуме
крупные - относительно кого, чего? 1,74- это средний рост. по вашему - модели просто дылды великорослые, певица Лолита - убожество. Все относительно. Вы ДОСТАТОЧНО симпатичная, чтобы найти парня, встречаться с ним, общаться с другими людьми.

mashka ответил 30.11.2011 в 22:19

Сейчас не на форуме
твой рост 174? ДА ты идеальна Я понимаю рост 185-190 ,вот там действительно сложно,но 174 Я одна из девушек,мечтающих о таком ростеПоскольку сама я 160 см,что немного меня задевало до того момента,пока я не поняла,что в моем спорте мне это на руку))) Так,что тебе нечего расстраиваться по этому поводу 1) о таком росте как у тебя мечтают 2) Парни любят девушек такого роста) 3) Ты смотришься выше а глазах другихЭто как в прямом,так и в переносном смысле.Знаешь почему?))Потому ,что высокий человек ,со стороны,выглядит уверенным,умным и успешнымЛегче будет на работе с подчиненными)))))Вот так-то,а ты еще расстраиваешься)

marina ответил 30.11.2011 в 22:20
 Заглянула  Сообщений: 36

Сейчас не на форуме
Лилия, да прям уж рост большой у меня 1,71 и норма это наоборот даже и хорошо быть высокой а не маленькой и пухлой не уверена в себе поменяй стиль в одежде макияж более яркий там мож например смоки айс, щечки-румяна тонак пудра заколи волосы как нибудь приподними вврех можно добавить серьги кольца среднего размера да и не забыть соответствовать своему стилю кажд день

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей