Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
polina создал тему 06.01.2012 в 19:28
Малышка
Сейчас не на форуме
Эвелина, вот чтобы такого не было сейчас с мужем у меня тайн нет, он знает о моих прошлых отношениях (опыт не маленький), никогда не упрекает, говорит-знал сразу кого в жены брал и ребенок от другого мужчины первый. И даже если в клуб пошла-он знает все, даже с кем танцевала и кто предлагал знакомиться. Но это прокатит не со всеми парнями((
Мирра, не он меня использует, а подруга. Она звонила мне на днях, и расспрашивала, сколько ему лет, какой характер, почему у него отключен телефон .сначала я не поняла, но потом уже было поздно .
я представляю что будет если мои лучшие подруги которые знают обо мне даже . незнаю мой график менструаций =) что то расскажут моему парню Ахаха он повеситься)))))))) мы всех парней своих так обхаиваем за их спинами что мама-не горюй))) но это же только между девочками и мне даже в голову не придёт подруг подставлять. Наоборот попы вечно их прикрываю, аж самой неловко из-за вранья порой =)
Да и нормальный тип никогда слушать такое не будет, сразу рот закроет такой подруге. Это не её дела вообще. Дет сад какой то извините конечно а она сказала . а правда что ты? . мне тут рассказали фу блин, что за парень такой?
Тут даже не в девушке дело а в парне Вот если бы мой обо мне все сплетни слушал, этож книгу написать можно самая ужасная девушка года =) ппц
Гони подругу шеи .я документальный фильм видела, так там молодой человек чуть свою жену будущую не убил из за того что подруга наговорила лишнего какая же она тогда подруга, что все парню рассказывает .шли ее и все
уму не постижимо, какого хрена молодой человек, вообще, общается с этой подругой??? нафиг ему это надо? ещё и какие-то сплетни слушать .это что за парень такой? нах он нужен? .раз он с ней общается так часто, значит заинтересован . Эвелина, вы, уж извините, но вы, уже наверное давно рогатая ходите, а они просто не знают как вам сказать . такие вещи надо было сразу пресекать, это не допустимо, сейчас уже ничего не поделаешь .ну уж если вам так нужен этот неумный парень, ставьте ультиматум: чтоб больше с ней не общался ни при каких обстоятельствах, ни по телефону, ни вконтакте, никак, а если хоть раз заметите пошлёте его нах , и пусть решает, кто ему важнее .
а подруга, она у вас, наверное, не самая лучшая, на её счёт, вообще не парьтесь, жизнь рассудит, будет потом сама бегать извиняться .