Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Подруга-соперница

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

evelina создал тему 06.01.2012 в 19:08
 Заглянула  Сообщений: 26

Сейчас не на форуме
Так в том то и дело, я не хочу с ним расставаться .:(

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

natalya ответил 06.01.2012 в 19:09
 Малышка  Сообщений: 113

Сейчас не на форуме
а ты хочешь встречаться с человеком который тебя не любит?
если ты каждый раз будешь за ним бегать, ему это не понравится .
напиши как я сказала и он поймёт что тебя теряет из за какой то идиотки, и если он действительно тебя любит, то позвонит извинится и будет хеппи энд у вас)

kristina ответил 06.01.2012 в 19:10
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
Мне всегда нравилось, что у меня вкусы на мужчин всегда отличались, скажем так, в отличии от предпочтений всех моих подруг :) Я никогда не боялась того, что моя подруга может увести у меня парня или соблазнить мужа )) Тем более мои близкие подруги воспитанные. У одной муж, которого она очень любит, другая тоже имеет совсем другие вкусы да и я просто ей доверяю.
Но единственное, что я никогда бы не советовала всем девушкам, это ходить со своим мужем, а ТЕМ БОЛЕЕ парнем по гостям к другим девушкам и даже семейным парам. Тем более нужно быть всегда вместе. лично мой мужчина не позволит даже того, чтобы его лучший друг куда-то меня подвез на машине и я не позволю мужу подвозить куда-то или где-то вести общие дела с подругой, тем более с той, которую я не достаточно хорошо знаю ))

kristina ответил 06.01.2012 в 19:12
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
Эвелина, на счет твоей подруги, то я бы просто с ней больше никогда не общалась и отшила, причем навсегда ( прощать можно, но дружить с такими нельзя), а парню поставила ультиматум. Нельзя бояться потерять парня, нужно прежде всего себя любить. а если он тебя любит, пусть поставит в черный список ту подругу и все =)

evelina ответил 06.01.2012 в 19:12

Сейчас не на форуме
Написала, со слезами, но написала . А там уже, будь что будет .

natalya ответил 06.01.2012 в 19:15

Сейчас не на форуме
умничка. нельзя бояться потерять мужчину. если он любит он тебе позвонит сейчас))

natalya ответил 06.01.2012 в 19:15

Сейчас не на форуме
какие у вас отношения были до этой ситуации?

polina ответил 06.01.2012 в 19:18
 Малышка  Сообщений: 65

Сейчас не на форуме
Да он что не понимает, что женщины все обсуждают мужиков, это ведь любимые темы-мужики, девушки (которые не нравятся) и шмотки. Что он понять не может? Защищает ее-что он за мужик такой?? Я своей подруги волосы повыщипывала за такое и больше не подруги. Да и он ее не защищал) Но потом по прошествии времени его тоже бросила, сначала не могла-ребенок маленький был и уйти некуда было. Зачем унижаться и что-то доказывать ему, если он сам этого не хочет. Общается с ней-уже нехеровый такой косяк за ним.

evelina ответил 06.01.2012 в 19:24

Сейчас не на форуме
Было, что до этого тоже ссорились из-за того, что кто-то рассказывал ему о моем прошлом. На время расставались, но недавно сошлись опять. На прошлой недели, я приехала домой, так как учусь в другом городе, он даже отпросился с работы чтобы меня встретить, все было прекрасно. Но на следующий день, пришла смс :думай что и кому говоришь, , я ничего не поняла, пишу ему объясни, а он в ответ - подумай, что ты сделала не так . После этого, он даже трубку не брал, а потом сам позвонил, я пообещала не разбиратся с этой подругой, и он сам все рассказал. Да, и еще спрашивает, зачем она ему звонит. Я говорю, может влюбилась, а он только и сказал что она чокнутая .

mirra ответил 06.01.2012 в 19:26
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
Эвелина, чтобы такого не было,вообще не разрешай подругам общаться с парнем вне твоего внимания,у парней даже есть такое табу,нельзя звонить девушке друга,пока он сам не разрешит,а я смотрю у вас там галопом понеслось,у меня есть подруга,она знакома с моим,но в контакте даже никто не соизволил добавится,но у уверена,что мой и подруга не стали бы что-то про меня за спиной обсуждать,я почитала и вы написали,с его слов,что он использует вас для его целей,мне интересно для каких,странное предложение,если человек любит то он говорит,что я люблю тебя какой бы ты не была и т.д.,но не использую в целях,чего он от вас хочет?квартиру,или сейчас так парни излагают мысли о желании семьи?

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей