отказаться от подруги и парня,если он собственной девушке не верит,а потом одумается и может быть вернётся,но в любом случае,не стоит общаться ни с подругой,ни с парнем
во первых не общайся с этой подругой. ну и что, что она про тебя много знает. до лампочки. в след.раз умнее будешь - кому говорить секреты, а кому нет . и вообще лучше никому ничего такого не говорить, чтобы потом не переживать. да и парень хорош я буду решать, кому верить, а кому нет . зашибись. пошли его.
Я думаю, что от Подруги стоит полностью отказаться. Вести себя с ней холодно, как будто Вы даже не знаете, что она такое говорит, и совершенно нейтрально к этому относиться
Алекс, знаете, даже не хочу пытаться, я же вижу что он ей не безразличен . Вот она и использует любые методы, лишь бы избавиться от меня. Я уже слышала ее версию, типа разбирайтесь сами, оно мне не нужно, говорит я не буду отбивать парня у подруги. Но получается то совсем наоборот она настраевает его против меня .
знаеш лутше тебе высказать всё в лицо своей подруге .нельзя всё хранить в себе а парню насчёт этого прочистить мозг .поговорить с ним по серьёзному .как сказать по взросломуииии .если он и подруга невыдадут положительных эмоций для тебя .то посылай их .и кстати этот парень и плдруга у тебя не первые и не последние .будут и ещётак что ненадо себе с детсва на этом давить себе на нервы
Юличка, даже не думай говорить ей что она дура, что она рушит вам жизнь. Разве не этого она добивалась?? она пока своего не добъётся, не отстанет. Лучше так же отвечать на звонки, говорить что хорошо у вас с ним. Любите друг друга. всячески показывать, что она вам не мешает, и она отстанет 100%
Ну и ну, с такими подругами и врагов не надо. Вообще не общайся с ней. А парень твой лох раз её слушает, нормальный скажет: а ты чего лезешь не в свои дела? Бросай обоих. Если он тебе так сильно дорог скажи напрямую: мне не приятно что ты с ней общаешься, тебе бы было проиятно если твои друзья о тебе мне всё будут докладывать? Я же человек у меня есть свои секреты о которых знать не обязательно никому. Я нехочу чтобы ты с ней общался больше, она мне больше не подруга и мне не приятно. Выбирай милый либо я либо эта лицемерка. Вот и всё. Не позволяй никому манипулировать тобой никогда