Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 11.01.2012 в 0:56
Малышка
Сейчас не на форуме
Светлана, может и глупо, но обидно .раз человеку снится что-то,значит, глубоко засело это ЧТО-ТО .я, кстати, не снюсь своему .а вот та девушка снится .
Мария, глупость какая то, вам следует пересмотреть свои обиды, это даже не глупо а тупо, очень тупо, простите конечно =) вы всё равно на сны его повлиять никак не сможете, это уж точно.
Светлана, да блин, как вы не понимаете. Сны - отражение подсознательного. Я не стремлюсь повлиять на сны его, мои и еще чьи-то, я хочу, чтоб просто человек забыл о другом человеке ну или хочу помочь забыть, но у меня, увы не полусилось
Мария, а вы никак и не поможете ему забыть ну если только не освоите приёмы глубокого гипноза =) Я знаю что сны это подсознанка, но подсознание штука не объяснимая и до конца не изученная, он может и не думает совсем о бывшей, а в подсознании почему то именно она всплывает. Ну короче никак вы не повлияете . смиритесь, потом всё равно пройдёт.
Я помойму 3й раз в группе советую но мне так никто и не ответил. Мне снился бывший ПОЛГОДА каждый божий день. Я ревела по утрам потому что сны очень грустные были. И дошло до того что к бабуле одной пошла. И она мне посоветовала класть нож под подушку. Мне это помогло в первую же ночь, в первую же ночь с ножом он мне не приснился =) и вот теперь когда мне кто то настойчиво сниться я использую этот метод и всё проходит.
Вообще человек сам должен его положить, нож тут чисто как символ , амулет того ,что человек САМ не хочет чтобы его сны беспокоил кто то посторонний. Я ведь тоже законченный скептик, рассуждала почему так случилось, что из-за какого то ножа всё прекратилось одномоментно. Скорее всего тут именно обращение к подсознанке (не хочу, у меня есть оружие против тебя). я пришла к таким выводам.
Мне эти сны реально жизнь портили, потому что к таким методам я обычно не обращаюсь, но я уже готова была на всё чтобы эти мучения прекратить, мне реально помогло.