Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Снится бывшая .

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

mariya создал тему 11.01.2012 в 0:56
 Малышка  Сообщений: 65

Сейчас не на форуме
Светлана, может и глупо, но обидно .раз человеку снится что-то,значит, глубоко засело это ЧТО-ТО .я, кстати, не снюсь своему .а вот та девушка снится .

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

svetlana ответил 11.01.2012 в 0:58
 Опытная  Сообщений: 366

Сейчас не на форуме
Мария, глупость какая то, вам следует пересмотреть свои обиды, это даже не глупо а тупо, очень тупо, простите конечно =) вы всё равно на сны его повлиять никак не сможете, это уж точно.

mariya ответил 11.01.2012 в 1:00

Сейчас не на форуме
Светлана, да блин, как вы не понимаете. Сны - отражение подсознательного. Я не стремлюсь повлиять на сны его, мои и еще чьи-то, я хочу, чтоб просто человек забыл о другом человеке ну или хочу помочь забыть, но у меня, увы не полусилось

svetlana ответил 11.01.2012 в 1:05

Сейчас не на форуме
Мария, а вы никак и не поможете ему забыть ну если только не освоите приёмы глубокого гипноза =) Я знаю что сны это подсознанка, но подсознание штука не объяснимая и до конца не изученная, он может и не думает совсем о бывшей, а в подсознании почему то именно она всплывает. Ну короче никак вы не повлияете . смиритесь, потом всё равно пройдёт.

svetlana ответил 11.01.2012 в 1:12

Сейчас не на форуме
Я помойму 3й раз в группе советую но мне так никто и не ответил. Мне снился бывший ПОЛГОДА каждый божий день. Я ревела по утрам потому что сны очень грустные были. И дошло до того что к бабуле одной пошла. И она мне посоветовала класть нож под подушку. Мне это помогло в первую же ночь, в первую же ночь с ножом он мне не приснился =) и вот теперь когда мне кто то настойчиво сниться я использую этот метод и всё проходит.

mariya ответил 11.01.2012 в 1:20

Сейчас не на форуме
Светлана, ну да, вы правы .

ахах)))может мне нож положить ему под подушку? простое если не скажу - сочтет за идиотку))если не скажу, боюсь, поранится .

natasha ответил 11.01.2012 в 1:24
 Заглянула  Сообщений: 9

Сейчас не на форуме
Мария да гупо както . дорогая а что это Дездемона дорогой нож для тебя . просто

svetlana ответил 11.01.2012 в 1:25

Сейчас не на форуме
Вообще человек сам должен его положить, нож тут чисто как символ , амулет того ,что человек САМ не хочет чтобы его сны беспокоил кто то посторонний. Я ведь тоже законченный скептик, рассуждала почему так случилось, что из-за какого то ножа всё прекратилось одномоментно. Скорее всего тут именно обращение к подсознанке (не хочу, у меня есть оружие против тебя). я пришла к таким выводам.

svetlana ответил 11.01.2012 в 1:28

Сейчас не на форуме
Мне эти сны реально жизнь портили, потому что к таким методам я обычно не обращаюсь, но я уже готова была на всё чтобы эти мучения прекратить, мне реально помогло.

mariya ответил 11.01.2012 в 1:39

Сейчас не на форуме
Светлана, ахах))не, мой отказался)) сказал: верни мозг на место))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей