Наташа, эх, ну он тоже говорит, что она ему не нужна да я в принципе-то и не думаю, что она ему прям нужна, что он о ней мечтает, просто не нравится именно тот факт, что человек отпустить не может .так ведь всю жизнь можно ненавидеть .
Наташа, ну вообще бессознательное обычно подавляется сознанием нашим. Проще говоря, бессознательное - некая помойка, воспоминания и прочее, что вытеснило сознание .просто иногда эта помойка мешает жить .причем у некоторых это реально проблема .мне какое-то время снилось постоянно ( раз в неделю) один и тот же сон, что мою маму толкнули под поезд метро и она умерла. каждый раз в течении нескольких лет я переживала это снова и снова .потом подростковый возраст пошел и перестало снится .
Глупо ругать человека за сны =) Подсознание нам не подвластно юлин к сожалению, это всё равно что запретить - чтобы она не снилась тебе больше ахаха это просто смешно. Парень глупо делает что вообще тебе такое рассказывает, о таком молчать надо. Обидно мб . но глупо обижаться на такое.
Мария, а мне часто сниться что я занимаюсь сексом с футболистами, и что?))) хотя футболисты меня вообще в реальности не возбуждают и я о них даже не думаю в повседневности, но ведь сняться блин) вот почему? Может вы как то можете повлиять на мои сны? хех, ну это просто реально глупость какаято. Обижаться на то что ему там кто то сниться =) это даже звучит глупо