Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 11.01.2012 в 0:27
Малышка
Сейчас не на форуме
Мария, ну вот не знаю .решил рассказать .плюс, как она сам сказал, ему самому от этого сна неприятно стало, вернее от того, что он снова с ней оказался .
Алла, ну я больше на научные сведения опираюсь)) в паранормальные явления, Бога и экстрасенсов не верю))) ну вот такая я) а Фрейд - хорош и легко читается=)
Мария, в бога аналогично не верю. В паранормальное . Просто реально, замечала, что что-то есть, но не совсем чтобы верю Когда я реально увижу это, тогда 100% поверю:)
ну у меня было однажды так,что мне приснился бывший,мы с ним расстались где-то полгода уже как тогда,он приснился мне с девушкой,я так ненароком проснулась ,зашла на его страницу,а у него стоит сп,была немного удивлена,но было так же,что мне приснилось,что он,я и ещё девушка,в итоге когда он стоял с ней,я обиделась и ушла,а через время он мне сказал,что желает вернуться к одной девушке,которую он любит,всё как неосознанно,но может интуиция,хотя вряд ли .
Мария,у меня такая же ситуация только мне сниться бывший и я ругаюсь с мужем до развода . но ведь я ЕГО НЕЛЮБЛЮ своего бывшего поэтому вашего парня могу понять . бывшая ему не нужна ( я сужу со своей жизнни и своих снов)