Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Маньяки

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

svetik создал тему 11.01.2012 в 23:03
 Заглянула  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
Как-то при мне тоже мужик распахнул плащ и давай там своими делами заниматься. А за углом дома дети . Так я подошла и сказала:А чё у тебя такая писька маленькая? Он обалдел и удалился ))) Это было в районе, где сестра жила раньше. До меня он часто так она рассказывала ходил, а после меня пропал куда-то, надеюсь, не в насильники подался. Много таких случаев было. И изнасиловать пытались. Но я начинаю психологическую атаку и всё норм. Хоть бы всегда помогало

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

alka ответил 11.01.2012 в 23:34
 Заглянула  Сообщений: 20

Сейчас не на форуме
страшно это всё таки, я лет с 15 балончики с собой ношу. причём два, один в кармане куртки всегда, а второй в сумке - как запасной. мало ли. меня в 14 лет сильно напугала пьяная компания, которая днём начали приставать ко мне. меня со школы иногда папа забирал, а иногда я сама добиралась, а когда я добираюсь сама - мне приходится от остановки до дома идти приличное расстояние. перешла дорогу, иду мимо них (их четверо было) и один дорогу мне переграждает, а остальные наблюдают за этим. начинает спрашивать откуда иду такая красивая, как зовут и прочую белеберду. я сразу поняла чем пахнет, развернулась и пошла в обратную сторону, тот догнал и за руку хватнул, другие заржали встали с бордюра и в нашу сторону направились. благо какая-то бабушка с балкона увидела и громко орать начала, мол, вот молодёжь пошла, совсем охренели, на улицах девчонок вылавливают и они вроде как шума испугались и отпустили. я домой пришла ничего не рассказала родителям, сказала только что собак много во дворе, чтобы папа балончик купил.
однажды пришлось воспользоваться уже, не растерялась. девочки, покупайте их. брызните в рожу ему и хотя бы убежать успеете, это лучше, чем ничего. и гораздо безопаснее ножа (для вас безопаснее). а то знаете я что слышала, к женщине пристал мужик, она его чем-то стукнула и убила, всем было плевать на то, что он хотел её изнасиловать, осудили её. вот так.

katya ответил 11.01.2012 в 23:48
 Малышка  Сообщений: 87

Сейчас не на форуме
а я как то в 2 часа дняшла домой из магазина,в обеих руках пакеты,иду по своей улице.а у нас очень спокойно всё(одни бабки живут) и тут на меня кто то нападает сзади и начинает щупать за что только можно было .ну я в шоке,оборачиваюсь и давай его сумкой лупить,ещё и приговаривая-совсем что ли обалдел?ну он убежал.я пошла дальше.оборачиваюсь,а он уже метрах в 3 от меня,крадётся опять щупать.я накричала на него и он убежал)с тех пор видела его ещё раза 2 в нашем районе,но я была с подругой,мы предпочли побыстрее сбежать)

а ещё раз мы с подругой были на речке,сидели загорали.к нам подходит мужик,спрашивает где тут лодочная станция,ну я показала,а он не отходит.я спрашиваю-мужчина,что Вы хотели?а он говорит-дайте я на вас по**чу и снимает штаны,достаёт своё хозяйство и начинает.я снова в шоке.снимаю туфлю и каблуком его,каблукомон упал,я думаю щас в речку упадёт,помрёт а я виновата буду.я ему пригрозила что позвоню отцу,на что он ответил да я уже кончаю.и ушёл

вот такие ужасы у меня в жизни приключились))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей