Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
zhenechka создал тему 05.10.2011 в 17:10
Малышка
Сейчас не на форуме
мне было 4 года,когда дядя в костюме зажал меня в нашем подъезде.начал трогать и всякие вопросы задавать.я сказала что мой папа его знает(толи похож,толи он на фото с работы был)этот сразу шуганулся и убежал.я тогда побоялась родителям говорить,думала ругать будут.сейчас уже 20 лет но осадок все равно есть.неприятно в метро в толкучке кто-ниб руку попытается просунуть.вообще кошмар.но от такого воспоминания у меня не получается избавиться.все равно помниться и все равно не приятно
Примерно год назад, в 12 дня я шла с пар домой Когда я открывала двери в подъезд, подошел какой то парень Ну я не обратила внимания, так как в моём подъезде живёт много молодёжи Ну вот подхожу я к лифту и понимаю, что лучше мне проверить почту И парень поднялся за мной и начал сувать руки мне между ног и сдирать с меня платье Мне очень повезло, что в руках у меня были ключи и я начала его этой связкой бить по лицу и орать Он убежал А я тряслась вся Добежала домой Сразу же позвонила маме, сестре, подруге После этого очень страшно было выходить с подъезда А потом заходить Очень долго я не носила короткое И попросила своего друга-одногрупника провожать меня после пар Сама практически не захожу в подъезд И вообще первое время мне казалось, что все люди мужского пола-это он И что все хотят что то от меня Прошел год, а мне всё также страшно Ну не так как тогда, но всё же Бывает и сейчас нападает паника В особенности, если кто то идёт за мной Так что крепитесь Ксения И берегите себя
на меня в 17 лет напали, еле убежала, считаю, что мне просто повезло-смогла схватить дубину какую-то и по голове со всей силы огреть .до сих пор одна опасаюсь на улицу выходить, а вечером так меня вообще
есть ещё способ, если уж совсем ничё не получаеться сделать, раслабиться и получить удавольствие))) серьёзно девушки, мы ведь в такое время живём, у каждой должен быть газовый балончик всегда под рукой. это ведь сбежали один раз повезло. а если их 2 будет, сейчас крадут девушек и в рабство продают, куча таких случаев.
было дело.5 класс я иду возле своего дома () и мне на встречу идет паренек смазливый , подмигивает мне и расстегивает ширинку , и достает , извините, свой пенис я бежала со всех сил . благо что мама была дома еле успокоила, сейчас стараюсь не вспоминать об этом((
аа мне вспомнился случай , иду с подружкой В ЦЕНТРЕ ГОРОДА вдоль дома, и тут смотрю на одну из дверей, а она приоткрыта и оттуда виднеется член, ахаха было больше смешно, чем страшно, хотелось подойти и захлопнуть дверь, что б не было повадно своей сосиской размахивать) и главное не только я видела это, одноклассницы через неделю тоже наблюдали сие действо :D
дело было на первом курсе .в 8 УТРА шла к универу по ЦЕНТРУ ПИТЕРА, вижу тень(кто то сзади идет),насторожило как то и тут выскакивает придурок и зажимает к стене, начиная лапать заорала,двинула ему и убежала осадок неприятный остался