Я тоже шла в 4 часа дня как сейчас помню по улице.Мне 13 было. Какой-то мужик подошел сзади и начал лапать между ног я оттолкнула и убежала. Меня потом просто часа 2 тресло.Шок был. Даже сейчас противно вспоминать ((
МНЕ ОНАНИСТ КАК ТО ПОПАДАЛСЯ))) СВАЛИЛА ОТ НЕГО, ГЛАЗИЩА СТЕКЛЯННЫЕ БЫЛИ. ПОТОМ ГОДА ПОЛТОРА НАЗАД КАКОЙ ТО С НАЖОМ НАПАЛ ПОРЕЗАЛ МЕНЯ, ЗАШИВАЛИ РУКУ, ПОД ЯЙЦА И В ЧЕЛЮСТЬ ДАЛА И БЕГОММММ СЕЙЧАС ХОЖУ С ОРУЖИЕМ ВСЕГДА))) ТЕПЕРЬ МНЕ ПОФИГ. КАЖДАЯ ДЕВУШКА С ЧЕМ НИБУДЬ ТАКИМ СТАЛКИВАЛАСЬ.
а я когда с подругами в клуб пошла меня там много раз лапали после этого вооббще клубы не люблю и вообще лучше бы не ходила туда, а подругу в метро когда много людей было между ног гладил кокай то мудак.
ужас какой . говорят, на этот случай нужно носить балончик но куда его положить?? если в карман, можно нажать случайно невовремя . если в сумку, дак пока его вытащишь, этот маньяк уже наделает кучу дел
вот именно с болончиками беда. к нам еще дед пьяный пристовал только уже не с этим делом он привязался к нам типо что мы у него телефон украли хотя видели его первый раз он потом меня за руку схватил и в минтовку повел ну а там уж люди помогли я тогда серьезно думала что бы болончик купить но потом как то забылось
Алаева, да у меня молодочй человек сразу примчался они искади его по описаниям ,но так и не нашли ,никаких камер тоже не было !страшно представить чтобы было если бы он его нашёл !!