Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Секс во время месячных

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

zhanna создал тему 07.11.2011 в 0:48
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
ну с презервативом конечно к минимуму сводится, если не кончать в девушку, то вообще без проблем .ну и если не порвется во время

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

valeriya ответил 07.11.2011 в 0:54
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
Жанна, просто ничто не дает 100% защиты.
Помню мне как то гинеколог советовала помимо использования презервативов пить таблетки еще.

zhanna ответил 07.11.2011 в 0:57

Сейчас не на форуме
да блин, в конце концов волков бояться в лес не ходить .чего уж теперь .за удовольствие надо расплачиваться=))))

zhanna ответил 07.11.2011 в 0:58

Сейчас не на форуме
специально для Ангелины .

Эта смазка называется секретом куперовых желез, и спермы в себе не содержит, так что от нее залететь нельзя. Дела обстоят так: куперовы железы и сперматозоиды выделяются из разных мест. Но в итоге, при оргазме, они смешиваются в общий поток и получается сперма. Но эта жидкость (секрет к.ж.) может выделяться просто при возбуждении, когда сперматозоиды еще сидят в своих домиках - в семенниках. Поэтому во время ПЕРВОГО раза спермы в мочеиспускательном канале нет, через который выходит все, и сперма, и эта жидкость, и моча. Эта жидкость (секрет к.ж.) при первом разе идет по чистому каналу и ни с чем не смешивается. А во время второго раза в мочеиспускательном канале могут быть остатки спермы с прошлого раза. И если они там есть, они, видимо, могут смешаться с секретом к.ж., который снова возникнет при возбуждении, и в итоге получается вот это самое небольшое кол-во спермы в этой жидкости. Чтобы ее там не было, парню можно после первого раза пописать и остатки спермы уйдут вместе с мочой.

valeriya ответил 07.11.2011 в 0:59

Сейчас не на форуме
Жанна, ну меня как то не смущает факт беременности,мы даже рады будем.
Ну чисто для образовательных целей нужно знать что шанс есть всегда .

zhanna ответил 07.11.2011 в 1:00

Сейчас не на форуме
да это понятно .а то мне однажды одноклассник сказал, что типа если девушка сверху и парень кончит в нее, то она не залетит .тип там не достанет и вытечет потом все до чего наивные люди бывают %)

valeriya ответил 07.11.2011 в 1:02

Сейчас не на форуме
Жанна, ахаха .Я помню как то девушка спрашивала а правдв ли что если после секса постоять на голове то можно не забеременеть?:))))
Не важно что шансы ее могут увеличиться от таких упражнений:)

zhanna ответил 07.11.2011 в 1:05

Сейчас не на форуме
ахахахха ну да, я даже фильм какой-то смотрела, там она стояла на голове, чтобы забеременеть=))))))

sasha ответил 07.11.2011 в 1:06
 Заглянула  Сообщений: 26

Сейчас не на форуме
в друзьях было)

valeriya ответил 07.11.2011 в 1:09

Сейчас не на форуме
Жанна, так а девушка по каким то причинам считала что так она не залетит .Эх:))))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей