Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Секс во время месячных

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

natasha создал тему 05.11.2011 в 21:20
 Заглянула  Сообщений: 40

Сейчас не на форуме
а мне врач советовала эскапел (действие как у постинора).ну однажды случайно получилось так,я прибежала к врачу взволнованная (ну деток то нам пока рано),выпила эскапел,все нормально было.месячные пришли.а потом мне прописали противозачаточные лендинет.но мой избранник оооочень боится в меня кончать.ну риск все равно якобы есть.кончает только во время месячных, чтоб уж наверняка ничего не было.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

Ayzhana ответил 05.11.2011 в 21:22
 Заглянула  Сообщений: 43

Сейчас не на форуме
Наташа, и что то есть если он кончил во время месячных то риска нет почти??

natasha ответил 05.11.2011 в 21:27
 Заглянула  Сообщений: 40

Сейчас не на форуме
думаю нет)да там неоткуда риску взяться .риск может быть тогда,когда созревает не одна яйцеклетка,а две.такое бывает,но редко.причины созревания двух яйцеклеток могут быть разными.например,принимали долгое время противозачаточные и перестали их пить,либо еще слышала что от редкого получения оргазма.не знаю правда или нет .

Ayzhana ответил 05.11.2011 в 21:30

Сейчас не на форуме
блин спасибо большое, теперь спокойна)

lera ответил 05.11.2011 в 21:35
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
Mini, если нормально протер то ниче не будет.если в ванную лень бежать пускай салфетками влажными

kristinochka ответил 05.11.2011 в 21:36
 Малышка  Сообщений: 126

Сейчас не на форуме
в период месячных вероятность залететь высок

masha ответил 05.11.2011 в 21:38
 Малышка  Сообщений: 72

Сейчас не на форуме
Лера, ах ты и тут меня преследуешь )))) у меня беда а ты смеешься ))

Ayzhana ответил 05.11.2011 в 21:39

Сейчас не на форуме
Кристиночка, почему?тут вот все говорят что наооборот

alesenka ответил 05.11.2011 в 21:40
 Малышка  Сообщений: 112

Сейчас не на форуме
Я в последний день месячных забеременела =) так что девочки,предохраняйтесь,риск всегда есть .

kristinochka ответил 05.11.2011 в 21:42
 Малышка  Сообщений: 126

Сейчас не на форуме
Можно ли забеременеть во время месячных?
Вопрос «Можно ли забеременеть перед месячными» не менее актуален, чем «Можно ли забеременеть во время месячных». Считается, что 2-3 дня перед месячными относительно безопасны для наступления беременности. То же касается и 2-3 дней после, а также самого периода месячных. Но врачи предупреждают: можно забеременеть и во время месячных, и до и после них. Нет никакой гарантии, что это не случится именно с тобой

Во-первых, сперматозоиды сохраняют свою активность в течение недели после попадания во влагалище. Во-вторых, яйцеклетка может созреть и до середины цикла и после, овуляция может смещаться, так что забеременеть можно и до, и после, и во время менструации. Так что если у вас внезапно изменился цикл, следует быть начеку: можно легко забеременеть из-за секса во время месячных.

Вообще, можно с высокой вероятностью забеременеть во время месячных, если месячные и цикл вообще регулярность не отличаются. В идеале считается, что овуляция наступает в середине менструального цикла, однако очень у многих женщин (меня в том числе) существует так называемый индивидуальный, нерегулярный цикл. Вот у меня овуляция может наступить и на 10-й, и на 12-й день. Так что, пораскинув мозгами, я понимаю, что в такие месяцы можно забеременеть и в последние дни месячных.

Чаще всего забеременеть можно в последние дни месячных, которые сами по себе представляют выход неоплодотворенной яйцеклетки. И если в первые дни месячных возможность забеременеть практически сводится к нулю из-за обильного выделения крови и крайне неблагоприятной для сперматозоидов среды, то в последние дни затянувшихся месячных, особенно при нарушении менструального цикла, вероятность сохранения жизнеспособных сперматозоидов возрастает, а следовательно, забеременеть во время этого периода месячных можно

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей