Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Секс во время месячных

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

zhanna создал тему 05.11.2011 в 21:46
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
да залететь можно как угодно .и это все миф, что во время месячных нельзя забеременеть .предохраняться надо .ну или на худой конец потерпеть немного .
а вообще это вредно .потому что считай кровь из тебя выходит, а ее при фрикциях обратно загоняют .да и не гигиенично .хотя бывало, что тоже не ждали конца месячных=)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

angelina ответил 05.11.2011 в 22:11
 Малышка  Сообщений: 91

Сейчас не на форуме
забеременнеть можно в любой момент,в середине цикла более опасный период.Но девочки,не стройте иллюзии,что прерванный половой контакт безопасенОбъясняю: Во время секса у мужчины как и у нас выделяется секрет(смазка кто не знает) и от этого так же беременеютЯ так 2 раза беременела А вообще если не готовы рожать,лучше предохраняйтесь,аборты ни есть хорошо

zhanna ответил 05.11.2011 в 22:15
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
Ангелина, ппа не безопасен не потому что в смазке есть сперматозоиды .ну т. е они там есть, но они из канала выходят (семяизвергательный/мочеиспускательный) .если перед сексом мужчина сходит в туалет, то вероятности почти нет .потому что моча нейтрализует этих живучих гадов .

anna ответил 05.11.2011 в 22:25
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
У меня до беременности все было стабильно,точно знала что даже на 4 день не залечу.А теперь хрен знает))))

arina ответил 05.11.2011 в 22:59
 Опытная  Сообщений: 380

Сейчас не на форуме
Я не сторонница секса во время менструального цикла. Все и так болит, срываешься, другие ощущения, а тут ещё любимый проникает))не, не хочу, лучше потерплю пару дней, чтобы потом проблем не было.

И да, если парень кончит во время месячных, очень велика вероятность залететь. Практически стопроцентная

angelina ответил 06.11.2011 в 3:53

Сейчас не на форуме
Жанна, у вас мед.образование,вы так уверенно говорите?Что-то я не помню,чтоб нам такое на лекциях говорили .

angelina ответил 06.11.2011 в 4:16

Сейчас не на форуме
Жанна,еще хочу добавить,сходите к гинекологу,она вам в крации расскажет,только не нужно здесь чепуху говорить и так люди смотрю не особо знающие собрались и вы тут .И еще,после секса нужно как мужчине,так и женщине помочиться,т.к.риск цистита.

elya ответил 06.11.2011 в 15:36
 Заглянула  Сообщений: 10

Сейчас не на форуме
Ангелина Ануфриева .а вы доктор???

elya ответил 06.11.2011 в 15:38
 Заглянула  Сообщений: 10

Сейчас не на форуме
все это нужно обсуждать со специалистами а не в гуппе знаешь не знаешь если действительно опасность большая вместе с ней последствия

angelina ответил 06.11.2011 в 16:01

Сейчас не на форуме
Эля, я закончила медицину.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей