Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
zhanna создал тему 05.11.2011 в 21:46
Втянувшаяся
Сейчас не на форуме
да залететь можно как угодно .и это все миф, что во время месячных нельзя забеременеть .предохраняться надо .ну или на худой конец потерпеть немного . а вообще это вредно .потому что считай кровь из тебя выходит, а ее при фрикциях обратно загоняют .да и не гигиенично .хотя бывало, что тоже не ждали конца месячных=)
забеременнеть можно в любой момент,в середине цикла более опасный период.Но девочки,не стройте иллюзии,что прерванный половой контакт безопасенОбъясняю: Во время секса у мужчины как и у нас выделяется секрет(смазка кто не знает) и от этого так же беременеютЯ так 2 раза беременела А вообще если не готовы рожать,лучше предохраняйтесь,аборты ни есть хорошо
Ангелина, ппа не безопасен не потому что в смазке есть сперматозоиды .ну т. е они там есть, но они из канала выходят (семяизвергательный/мочеиспускательный) .если перед сексом мужчина сходит в туалет, то вероятности почти нет .потому что моча нейтрализует этих живучих гадов .
Я не сторонница секса во время менструального цикла. Все и так болит, срываешься, другие ощущения, а тут ещё любимый проникает))не, не хочу, лучше потерплю пару дней, чтобы потом проблем не было.
И да, если парень кончит во время месячных, очень велика вероятность залететь. Практически стопроцентная
Жанна,еще хочу добавить,сходите к гинекологу,она вам в крации расскажет,только не нужно здесь чепуху говорить и так люди смотрю не особо знающие собрались и вы тут .И еще,после секса нужно как мужчине,так и женщине помочиться,т.к.риск цистита.