Катя, молодые люди думают, а о что же у нас там такое в голове происходит, какие мыслишки нас посещают .это у меня спросил вчера муж =)))) я по ходу до сих пор для него загадка =))))
ахахах да про них тоже .иногда интересно бывает =) нет,в плане того как,вот мы думаем,что быть парнем классно,а они,думают ли что быть девушкой классно? =) ну не беря в расчёт как обычно сиськи и жопу в плюс%)
ну хотя вдруг кто мечтает парни ж тоже разные .но мой сильно рад, что он не девушка =)))) говорит, что еще и не надо думать час, что одеть и одежду не хочется постоянно покупать и укладку делать не надо и прочее =)))
я бы представила себе 2х На внешний вид)) блондинка с ухоженными красивыми длинными волосами без челки 1.75 с плоским животиком красивыми стройными ножками подтянутой попой и такой же красивой грудью Которая стильно одевается.не ярко и броско и без стразиков и всяких разных блестяшей а простой набор цветов-белый,серый,чёрный.Бывают разные оттенки серого цвета,что в пользу. загорелое тело очки Правильно нанесенный макияж большие красивые голубые или зелёные глаза Особо приветствуются светло-голубые рваные джинсы облигающие её красивые ноги,серая майка с каким нибудь рисунком *допустим микки маус или бакс банни.А может и вообще без рисунка* Правильно подобранные аксессуары Серёжки и часы обязательны в этом артрибутте
и каблуки высокие красивые Либо балетки без каблука
сумочка или клатч на каждый день
Приятный аромат )
2-ую я бы представила брюнеткой загорелой брюнеткой с длинными красивыми волосами с челкой чуть выше глаз её я представляю в порванных светло голубых или темно синих джинсовых шортиках и белой майке-борцовке с правильно подобранными очками,естественно с макияжем) С Зелёными клазами маленькая белая сумочка ,балетки . Так же как и у блонд серёжки и часы обязательны в этом артрибутте) А,забыла про фигуру,такая же как и у блонди)
=))) а для меня идеальна еще девушка (в дополнение уже ранее мною написанному) с белоснежной кожей. просто загар не люблю очень .да и все вокруг с загаром даже зимой .))