Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Идеальная девушка

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

kira создал тему 10.07.2011 в 10:24
 Заглянула  Сообщений: 10

Сейчас не на форуме
Я очень бы хотела быть парнем. Но у них тоже есть плохая вещь ведь они делают первый шаг. Так что надо подумать,хотя что там думать. Я была бы отменым парнем=))))))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

mariya ответил 10.07.2011 в 10:31
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
мужчины не все ежедневно бреются. у всех разная скорость отрастания щетины =) мой бреется вообще раз в 4-5 дней. а я почти ежедневно во всяких там местах .

а во время полового акта очень даже у них возникают ощущения .как и у нас .мне это рассказывали мои парни .и муж также говорил .

вообще мужчиной быть здорово .нет месячных =)) подумаешь, в армию на год или 1,5 .

мы как-то с мужем болтали на тему хотел бы ты стать женщиной. так он сказал - ни за что, лучше в армию, чем месячные и роды =)))

natashka ответил 10.07.2011 в 15:09
 Малышка  Сообщений: 140

Сейчас не на форуме
Светлана, согласна и кстати женщинам намного больше всего надо брить чем мужикам у них всего то лицо, а остальное по желанию, на них никто криво не смотрит за волосатые ноги или небритые подмышки))))))))))

evgenka ответил 10.07.2011 в 15:57
 Малышка  Сообщений: 69

Сейчас не на форуме
Светлана, я кремами например пльзуюсь, намного приятнее чем бриться и раз в неделю

evgenka ответил 10.07.2011 в 16:15

Сейчас не на форуме
А еще представьте быть парнем - тратить деньги на свою девушку, делать тяжелую работу по дому. да на х надо)

mariya ответил 10.07.2011 в 16:35

Сейчас не на форуме
какую такую тяжелую работу по дому то в квартире?
гвоздь вбить, предрелить полку, сменить замок в двери - это что тяжело? я это и сама умею.
не в деревне живем многие, дрова колоть и воду носить не надо, огородов нет, у дома крышу чинить не надо =))) есть стиралка, отопление, водопровод, ванна .
и не обязательно золотом и бриллиантами свою девушку осыпать, ежедневно по ресторанам водить .девушка парню тоже подарки делает и сюрпризы, если его любит, а не только получает подарки и клянчит то да это у парня.

evgenka ответил 10.07.2011 в 16:48

Сейчас не на форуме
ну не знаю,я тоже многое сама могу, живем в квартире без мужиков, недавно шкаф разбирала это ппц поняла что срочно хочу замуж. или комод заказала а его разобранным привезли. ладно парень пришел помочь и то 7 часов мучался,а я одна бы и не собрала .

evgenka ответил 10.07.2011 в 16:50

Сейчас не на форуме
да и потом девчонки так классно быть беременной, мужчинам этого не испытать

mariya ответил 10.07.2011 в 16:57

Сейчас не на форуме
на занос и сбор мебели есть спец.работники-профессионалы =) мы живем на съемном .поэтому пофигу пока на мебель .есть шкаф, диван и стол да 4 стула .больше ничего и не надо =)))

а беременной не была .не знаю, классно это или нет .но, глядя на знакомых, не сказала б, что это классно .тошнит, воротит от многого, сексом не позаниматься, хотя ох как сильно хочется, с пузиком фиг зашнуруешься и нагнешься, ничего красивого на себя не наденешь, настроение скачет, жрать вечно чего-то эдакого хочется =)))) ну может это пока мой взгляд .неправильный .со стороны как-то не весело беременность выглядит =)))

вообще меня дико тревожит .как это рожать и какая боль =)) аш как подумаю, плохо становится ((( не готова я явно пока к маленькому новому счастью (((

evgenka ответил 10.07.2011 в 17:04

Сейчас не на форуме
Мария, а я была, токсикоза почти не было, немного изжога и то на последних сроках, с сексом проблем не было, одевалась не хуже чем не беременные, каблуки сняла после 7го месяца где то, родила легко, и хоть завтра опять забеременела бы . это так здорово ощущать эти толчки, ни с чем не может сравниться.

я согласна если ты девушка то пользоваться услугами спец.работников это норма, а если мужик у себя дома не может ничего сделать то в моем понятии это не норма

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей