Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 10.07.2011 в 17:19
V.I.P
Сейчас не на форуме
повезло вам, что беременность была легкой. у моих знакомых был ужас. одну рвало прямо на улице от запахов ((( все на нее косились как на алкашку .даже обозвали пьяницей рожали многие долго, одна говорила что схватки были сутки почти ((( у мамы были отеки ног во время беременности 2й из-за больных почек. у меня тож почки хрон-ки больные. вот и боюсь, что тоже так будет .
а если мужчина может и умеет, но у него есть деньги и можно самому не делать, а заплатить другим, это ж неплохо =)
а я считаю, что мужчина должен быть добытчиком и защитником, НО и всё делать по дому тоже должен уметь =) НО если есть возможность заплатить и самому не делать - молодец. нет такой возможности, но сам умеешь и делаешь - тоже молодец =)
а я не понимаю, почему бы не делать это самому если финансы позволяют и дать денег другому за сборку (заработок). я вот умею готовить, стирать, гладить, делать уборку, клеить обои, красить и штукатурить стены, подоконники, красить полы, стелить линолиум. но если б у меня были финансы в избытке, я бы только готовила и остальное время тратила на более интересные вещи, чем на уборку и глажку =)
Я схожу с ума по Натали Портман, и считаю, что будучи парнем больше любил(а) бы внутренний мир, ум, необычность, натуральность и отсутствие всякого пафоса
мммм я бы хотела недельку,а может и больше побыть парнем )) много чего бы попробовала
как-то думала о том,что если бы я родилась мальчиком,то ухлёстывала за своей лучшей подругой :DD да и вообще за подругами своими ( в первую очередь за их внутренний мир , хотя и с внешностью всё тип-топ ^_^ ) ______________________ один парень мне как-то сказал,что хотел бы пару дней побыть девушкой,чтобы испытать две вещи: женский оргазм и монстров (КД) .но на роды он бы не решился ни за что С:
Даа я задумывалась над этим парнем просто мне кажется быть лучше, к кому захотел кто понравился подошел и познакомился, а мы девушки должы ждать первый шаг, И скорей всего даа девушка у меня была бы тоже типо пацанки, взбалмошная веселая)) или наоборот бабником бы стала)) не было бы одной девушки были бы всё=))))))))))))))))))