Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
ekaterina создал тему 06.08.2011 в 17:56
Малышка
Сейчас не на форуме
Леонила, у нас в городе такого нет(( У нас обычный фитнес-центр( Сайкла нет там( Хотя я месяц ходила в фитнес. И на дорожке бегала, и на велотренажере занималась. И скинула только 2 кг(((
У меня одна знакомая подхудела, делая упражнения дома. Ввела в контакте в поиске уроки стриптиза с Кармен Электра. Часть2 (по-моему так назывался комплекс). В общем, в твоем случае диета, ограничивающая мучное и сладкое и немного спорта))
нууу, девочки, у вас же есть точно,что нет у худышек Это факт на вкус и цвет кто-то говорит мне ,что у меня прекрасная фигура, кто-то назывет доской)) Это было есть и будет нужно найти человека, который будет любить тебя такой,какая ты есть ,вот и всеее)
Боюсь, что многие молодые люди в первую очередь смотрят на внешность и красоту фигуры, нежели на внутренний мир :( Так что никогда не мешает привести себя в порядок и быть собой довольной, чем сидеть и ждать того единственного, который захочет копнуть глубже ,чем внешний вид. Такова суровая правда, к сожалению