и гречку еще можно) короче исключить жареное, сладкое, мучное, питаться одной гречкой и яблоками и не есть после 6 ВООБЩЕ да, так похудела, и причем быстро)
да, на счет танцев согласна, но без диеты все равно не похудеешь, а после любых нагрухок очень есть хочется, поэтому для начала лучше диета, похудеть, а потом танцами и тп, можно подтянуть фигуру)
ну это зависит еще от ширины кости и так далее, но уже давно доказано,что похудеть человеку с лишним весом намноооого легче, чем поправиться человеку худому) я спортом никогда в жизни не занималась, на диетах никогда не сидела, ем исключительно вредную и калорийную пищу ну и тоже не толстею) но знаю,что это ПОКА что так, пока мне 22) будет лет 20 уже так не буду забивать на себя) все зависит от физиологии человека
я раньше была худее,чем сейчас, считала это проблемой, ела ,как и сейчас абсолютно все, иногда даже можно сказать ,обжиралась, но не полнена ни на килограмм. после 20 лет набрала вес, но это больше от возраста, если бы я была такой худышкой сейчас, то это уже явно была бы болезнь какая-то. Кто-то поправляется,кто-то худеет Тебе, Кать , сколько лет?