Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Мы и каблуки

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

katerina создал тему 08.06.2011 в 10:05
 Заглянула  Сообщений: 40

Сейчас не на форуме
Ой, я каблуки обожаю просто)) Меньше 10 см каблуков у меня нет)) Правда в последнее время начала отдавать предпочтение балеткам и обуви на плоской подошве . Тяжело после травмы ноги . Но если надо выглядеть на все 100 или особый случай - только каблуки)))
Первые каблуки были 10 см. Теперь на всех каблуках, что ниже - просто ходить не могу)) Хотя и особо выше тоже не очень удобно .с нашими-то дорогами .

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

anya ответил 08.06.2011 в 19:29
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
обожаю платформу хоть 10см одевай но каблуки больше 5 см не ношу . и балетки мне нельзя, у меня плоскостопие. А летом мне на плоскостопие пофиг - если иду гулять всегда вьетнамки иногда в город каблуки одеваю

nataliya ответил 15.08.2011 в 2:15
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
я просто обожаю 12 см шпильку , хожу на каблуках буквально с пеленок )))) и что на ккблуках что без чувствую себя просто великолепно )))))

sofiya ответил 15.08.2011 в 8:29
 Заглянула  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
на обувь без каблуков - точнее не скажешь - не стоИт)))смотрю на стелажи с обувью .пытаюсь ,например,для работы выбрать,или для зимы поустойиее .неее))бер всё равно на 12смтровом каблучке)))хожу хорошо,удобно)но иногда всётаки пожлеешь - дороги не везде для дифиле приспособлены)))к сожалению)

leonila ответил 15.08.2011 в 14:16
 Опытная  Сообщений: 478

Сейчас не на форуме
Обожаю каблуки, но одеваю их не часто Машину, к примеру, в туфлях на каблуке, мне лично водить неудобно На работе весь день на ногах, поэтому стараюсь каблуки не одевать, иначе быстро устаю (у нас лифта нет, а порой бегаю с 1го по 5й этаж).
Но если и одеваю, то не менее 7-10 см и обожаю танкетку.

anyutka ответил 15.08.2011 в 16:37
 Малышка  Сообщений: 127

Сейчас не на форуме
Я живу на шпильках))) с седьмого класса не меньше 10 см))) понимаю что вредно очень но не могу без них) снимаю ненадолго шпильки только летом)))

alla ответил 17.08.2011 в 21:30
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Занимаюсь бальными танцами и танцую на каблуке 7 см,а на выпускной одела туфли с каблуком 12 см и без всяких тренирок,чуствовала себя прекрасно,С обеда до глубокой ночи танцевала и ноги не устали.Когда в тоже время мои однокласницы бегали переодевать балетки))незнаю или это от того что танцами занимаюсь или действительно обувь была удобная?)

katyushka ответил 17.08.2011 в 22:05
 Заглянула  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
При росте 172см всегда на каблуках и уже давно, только летом если залезу в шлепки буду носить да самой осени пока туфли не одену ну или заменяю на высокую платформу)

darya ответил 17.08.2011 в 22:26
 Малышка  Сообщений: 69

Сейчас не на форуме
обожаю каблуки

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей