Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Мы и каблуки

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

mariya создал тему 22.05.2011 в 9:42
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Мария, даже не задумываюсь, как-то интуитивно нормально иду

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

alesenka ответил 22.05.2011 в 10:14
 Малышка  Сообщений: 112

Сейчас не на форуме
Я с 1 класса на каблучке 3-5 см ходила потом каблук рос и в 8 классе,я ходила на каблуках 8-12 см )))

anna ответил 22.05.2011 в 10:30
 Заглянула  Сообщений: 27

Сейчас не на форуме
я тоже ростиком не высокая поэтому без каблука чувствую себя очень маленькой для меня каблук 10см это норма главное тренироваться попробуйте дома на носочках постоянно ходить, так икры привыкнут и подкачаются, а потом тренируемся на каблуках и опять же не стоит отчаиваться что с первого раз не получается терпение и тренировка я например когда покупаю новые шпильки то тоже не сразу получается, приходиться по новой привыкать, а это как минимум неделякогда по улице хожу стараюсь выбирать ровную поверхность дороги и хожу не посередине тротуара, а с краю, чтобы не было заносови всегда контролируйте себяживотик втянут, колени выпрямляем, спину держим, голову выше

olya ответил 22.05.2011 в 15:16
 Заглянула  Сообщений: 9

Сейчас не на форуме
мой рост 163 и без каблуков я себя не представляю На каблуке хожу с 8-го класса, сначала ходила на маленьких затем на больших сейчас на 12-13см каблухах могу ходить с легкостью, хотя и дороги у меня ужасные

tatyana ответил 22.05.2011 в 15:33
 Опытная  Сообщений: 212

Сейчас не на форуме
надо практиковаться и идти медленее чем в кросовках, и со временем всё получиться безупречно. а мой муж 2 метра ростом, и нет таких туфель что бы я была выше его ))))))

Viktoria ответил 22.05.2011 в 15:34
 Малышка  Сообщений: 144

Сейчас не на форуме
ой, а мне иногда кажется, что я родилась на каблуках))))даже не знаю, как можно не уметь на них ходить)

alina ответил 22.05.2011 в 15:47
 Малышка  Сообщений: 60

Сейчас не на форуме
удобно ходить на туфлях, если каблук прямой как столб и в области пальцев есть маленький подъемчик(платформа) - каблук почти не чувствуется
я когда туфли купила, прошла на них полгорода, все пальцы натерла и более менее научилась

mariya ответил 22.05.2011 в 17:30
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
вот на сапогах с прямым толстым каблуком в 10 см я спокойно ходила (3 года назад правда) =) сейчас таких сапог не могу найти в магазинах моего города (((( надо было 2-3 пары сразу брать =))))

mariya ответил 22.05.2011 в 17:32
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
у нас в семье еще проблема есть. по маминой линии у всех косточки на ногах и у меня немного есть. вот еще мама всегда говорила, что они увеличатся, если на каблуках больших ходить (у нее они в молодости косточки увеличились, она очень каблуки тогда любила)

anna ответил 22.05.2011 в 20:41
 Заглянула  Сообщений: 45

Сейчас не на форуме
Меня когда знакомые видят без каблуков, спрашивают не заболела ли я)))
С моим маленьким ростом я без них оочень редко хожу.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей