Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Мы и каблуки

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

elena создал тему 27.05.2011 в 18:51
 Малышка  Сообщений: 78

Сейчас не на форуме
а у меня все просто с этим всегда было, даже в глубоком детсве мамины туфли на шпильке одевала)))) рост 167 см, и с каблуком и без чувствую себя великолепно. Главное, чтоб обувь была удобной, и колодка подходила к вашей ножке, тогда можно учиться.меня мама учила пытаться передвигаться на носочках и шаг на высокой шпильке начинать не с пятки, а с носка, тогда походка получается красивой.ноги конечно первое время будут уставать невероятно и мышцы болеть, но если привыкнете к одной и той же высоте каблука, то все получится.еще можно сразу на платформе походить, чтоб привыкнуть как-то.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

alena ответил 27.05.2011 в 18:54
 Заглянула  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
Чтобы ноги не болели, можно воспользоваться ортопедическими стельками. Сейчас в специализированных магазинах имеется огромный выбор, можно даже и на босоножки их приделать, ничего не заметно, они тонкие. И это даже не обязательно тем, у кого плоскостопие. Для здоровых стоп будет профилактика и облегчение при ходьбе на каблуках.У меня знакомая так делает. Ей помогает.
А сама лично тоже себя не уютно чувствую на плоской подошве, поэтому почти всегда на высоких каблуках, получается нормально, но туфли очень удобные, икры потом не сводит))

aksyuta ответил 27.05.2011 в 18:56
 Заглянула  Сообщений: 15

Сейчас не на форуме
вот в том и то дело, что на платформе неплохо получается, а на каблуках ад.

mariya ответил 27.05.2011 в 19:13
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
у меня еще от плоской подошвы (балеток и кед) мозоли постоянно появляются на подушечках пальцев ног, если ходить по 3-5 часов. а когда на каблуках (небольших или 7-8 см) то просто ноги болят, но не бывает мозолей .

anzhelika ответил 28.05.2011 в 14:50
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
У меня рост 165,я вообще не могу без каблуков,самый маленький каблук 8см,я даже в том году летом научилась бегать на 13см шпильках,когда с подругами гуляла и мой подьехал на машине,а курила стояла,вот чтоб не получить убегала от него=)

miroslava ответил 06.06.2011 в 17:51
 Малышка  Сообщений: 111

Сейчас не на форуме
17см с легкостью хожу:)главное,наслаждаться

albina ответил 07.06.2011 в 0:18
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
рост 165 см, чувствую себя неимоверно маленькой по сравнению с моими одноклассниками, не могла раньше ходить на каблуках,ноги ныли.(первый каблук 6 см) босоножки швырнула их куда подальше, а в этом году купила себе туфли в школу. каблук 11 см+небольшая платформочка.
месяцок практики, и я на каблуках летаю)

olechka ответил 07.06.2011 в 0:18
 Заглянула  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
Я люблю ходить на каблуках.Зимние сапоги были на шпильке и подошва не большая.Вообще ноги не уставали,не чувствовала.

tamara ответил 07.06.2011 в 1:20
 Опытная  Сообщений: 209

Сейчас не на форуме
я люблю каблуки.но сидеть в песочнице и ходить за ручку с сыном в них неудобно.хочу найти невысокие каблучки.но в магазинах вижу только огроменные шпильки кот у меня уже есть.
хочу аккуратные туфельки с каблучком 5 см.в них и ноги не будут уставать думаю.а то мы на далекие дистанции ходим гулять))))

alina ответил 07.06.2011 в 14:43
 Малышка  Сообщений: 60

Сейчас не на форуме
я ношу иногда в школу и так просто, но невысокие максимум 10 см
но самое лучшее - это платформа, безумно удобная, хоть прыгай

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей