Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Найти друга

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

iren создал тему 25.08.2011 в 9:04
 Малышка  Сообщений: 175

Сейчас не на форуме
дружим с ней уже 17 лет были конечно и ссоры( в основном мелкие ) и обиды но всё пустяковое
наши парни друг для друга ТАБУ =)) правда обычно и вкусы в этом деле у нас разные

последние года наши семьи в контрах. это конечно печально наблюдать за всеми эти разборками .но мы не перестали общаться и не изменили отношение друг к другу только на некоторые темы,связанные с этой ситуацией, не говорим
_______

а вот подружиться с другими девочками,так чтоб доверять на все 100, у меня не получается. я должна быть уверена в человеке, знать что и я ей дорога .но так получилось,что в основном я учусь/работаю/нахожусь в женских коллективах. насмотрелась на лесть, предательство,сплетни,зависть и т.п. женскую фигню, вот поэтому и держу всех на расстоянии дальше милого общения не захожу
но верю,что ещё будут у меня настоящие друзья как М ,так и Ж ;))))))))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

irina ответил 25.08.2011 в 15:45
 Заглянула  Сообщений: 9

Сейчас не на форуме
У меня подруг было не так много всего 3 .
С Дашей я еще на горшок ходили, с детства так сказать Но сами понимаете мы обе выросли из этой дружбы.
Надя со школы, но, к сожалению, сложилась такая ситуация, что в классе мне объявили байкот, а она не поддержала, хотела вроде держать нашу дружбу в секрете.
С Ксюшей тоже познакомились в школе, но и эта дружба не продлилась долго .
Сейчас очень хорошо общаюсь с моей однокурсницей, но не могу назвать ее друг, обожглась,и еще раз не хочется .
А вот друг у меня есть Максим, мы с ним уже 3 год общаемся, ни разу не предавали и не кидал меня, у нас с ним полная идиллия . Но проблема в одном есть страх, что у кого-то из нас проснуться чувства ко второму, и боязно переступать дружбы и любви .

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей