Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Найти друга

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

Ursulina создал тему 22.08.2011 в 0:30
 Заглянула  Сообщений: 21

Сейчас не на форуме
И все такие ее нет=(

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

olesya ответил 22.08.2011 в 0:36
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
а так хочется иметь рядом близкого друга

marinka ответил 22.08.2011 в 0:48
 Малышка  Сообщений: 111

Сейчас не на форуме
как это нет . у меня есть)))))))))))

мы с моей лучшей подругой как сестры . у меня еще 2 сестры она в нашей семье как четвертая)))))))))))
вместе учились в школе вместе пошли в институт вместе устроились на работу . по вечерам и выходным тоже вместе . ну и конечно же в отпуск))))))))))) мы очень разные по характеру по вкусам по взглядам на жизнь . но я обожаю ее . благодарна Богу что она есть . хочу быть рядом с ней всю жизнь)))))))))))))))))))))

и в дружбу между М и Ж верю . только если изначально не было никакой симпатии и даже по пьяни табу . знаю таких людей . поэтому верю)))))))))

многие говорят, что женская дружба до первого симпатичного мужика . но это бред . значит такая это дружба . мы дружим 18 лет и мне не разу не в детстве не в сознательном возрасте даже в голову не приходило запасть на кого то кто нравится Ленке или моим сестрам . сейчас тем более . это просто неприемлемо для меня . и я знаю что для девчонок моих тоже)))

Ursulina ответил 22.08.2011 в 0:50
 Заглянула  Сообщений: 21

Сейчас не на форуме
Вам повезлоЯ рада за Вас=)

mirra ответил 22.08.2011 в 0:51
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
у меня две лучшие подруги,более 7 лет дружбы ещё со школьных лет(ни разу не ссорились)(а чувства зависти никогда нет и не было у меня) и мужская дружба тоже есть,я парнями проще вести разговоры,но не все дадут тебе совет что и как сочетать,при выборе вещей и не каждый станет ходить с тобой по магазинам,а так надёжный друг должен быть,чтобы мог выручить в трудную ситуацию,если нет мч и т.д.

mariya ответил 22.08.2011 в 9:58
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
да есть конечно дружба и между М и Ж, и Ж и Ж, и М и М =) Но кому-то везет, а кому-то не особо .и не всегда от личных качеств человека зависит наличие у него друзей настоящих .

anyuta ответил 22.08.2011 в 21:28
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
мы с моей лутшей подругой уже почти 8 лет дружим и никогда не ссорились)

nune ответил 23.08.2011 в 10:07
 Заглянула  Сообщений: 32

Сейчас не на форуме
Женская дружба существует У меня есть подруга, в которой я уверенна на все сто . Она лучше всех меня понимает, знает обо мне то, в чем я иногда не хочу признаваться даже самой себе, но никогда никому не рассказывает мои секреты. Однажды мы поссорились (виновата была я, характер у меня такой), но она ни слова лишнего обо мне не сказала. Я знаю, что, если мне понадобится помощь, она отложит все свои дела, усталость, проблемы и поможет. У нас очень похожие вкусы на все, принципы, взгляды. Мы как близняшки чувствуем друг друга даже на расстоянии, Только она может в сотый раз слушать историю о моих проблемах и каждый раз меня успокаивать) В этом году нам нужно было выбирать профессию. Я быстро определилась, а она не могла, так и уехала в деревню, не зная, куда податься . Летом я передумала, выбрала другую профессию, но ей сказать не успела . оказалось, что мы, не сговариваясь, выбрали одну профессию))) Я заболела, а у нее были точно такие же симптомы как у меня, хотя я была в Москве, а она в деревне Вот такие друзья ближе родственников. Может просто вы пока таких не встречали, но они есть

yuliya ответил 24.08.2011 в 1:25
 Малышка  Сообщений: 153

Сейчас не на форуме
А у меня вроде и есть подруга, но близости никакой.
Хочется, конечно, такой настоящей дружбы, но наверное я такой человек, что со мной это невозможно.Хотя, может быть всё ещё впереди, и надо выбирать знакомых не похожих на меня (не малообщительных и замкнутых), а тех, кто сможет меня расшевелить.

katerina ответил 24.08.2011 в 9:43
 Заглянула  Сообщений: 40

Сейчас не на форуме
Я со своей лучшей подругой уже 13 лет дружу. Никогда не ссоримсся. Только в шутку друг-друга как-нибудь обзываем. Вкусы на парней совершенно разные у нас. Да и мы всегда друг у друга выступаем консультантами на предмет тех самых парней.
Она для меня безумно дорогой и близкий человек. Помогала мне решать проблемы, когда меня подставила, предала и кинула моя же троюродная сестра .
А вообще она в моей семье уже давно родная)) Мама моя ее младшей дочерью называет, та в ответ младшая мама. Такие же отношения и у меня с мамой подруги.
Мы постоянно вместе. На выходных, по вечерам. Вместе на отдых ездим. Понимаем друг-друга даже не с полуслова, а с полувзгляда))
Я очень рада, что она у меня есть) Очень люблю ее за это))
Надеюсь, что и у вас появятся в жизни настоящие подруги)))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей