Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
alfiya создал тему 21.08.2011 в 23:13
Малышка
Сейчас не на форуме
Тоже нет совсем близких . Есть 2 лучшие, но не всегда обо всем с ними можно поговорить, иногда просто не хочется. Еще считаю маму близкой подругой, люблю с ней посидеть порассуждать на вечные темы))) Но опять же не обо всем. Единственный человек, кому я могу рассказать абсолютно все - любимый, с ним я как с собой.
Тоже слишком много предавали, оставляли одну Просто у женщин нет такого общего братского чувства, как у мужчин. Каждая женщина видит в другой потенциальную соперницу. Нам более присуща зависть, а это в первую очередь разрушает дружбу.
Мне как-то анекдот рассказывали: Если жена была у любовника и не ночевала дома и муж обзвонит ее подругам и спросит, у них ли его благоверная, то 10 из 10ти скажет, что нет Если муж был у любовницы и жена обзвонит его друзьям, то 8 из 10 скажут, что был, 2е поклянутся, что он сидит у них до сих пор =)) По-моему анекдот отлично отражает разницу в дружбе)) Хотя бывает по разному, хочется верить, что существует женская дружба
Да.Анекдот - класс=)))будем надеяться.Сейчас только остается завидовать (белой завистью,конечно) тем,у кого получилось найти эту женскую дружбу. И This is хорошо=))
Некоторые черты присущи определенному полу, например, эмоциональность свойствена женщинам, а сдержанность - мужчинам. Это не значит, что все такие, но в общем - да.
была у меня так называемая настоящая подруга.кинула меня почти год назад из-за парня.не понравилась я ему,поставил ей ильтиматум,хотя из-за нее своих друзей бросать не стал