Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
alina создал тему 18.08.2011 в 16:53
Заглянула
Сейчас не на форуме
Танцы помоему самый такой вариант когда и не лень, и весело, и настроение потом на ура. а чтоб попу накачать я делаю упражнение. встаешь не колени опираешься на руки и сначала одну ногу вверх поднимаешь, опускаешь, затем другую, выпрямленную тока. результаты заметны - округлилась)))
Пешком больше ходить надо,и лифт на порожки заменять,так попа суперская будет,а для ляшек надо на стульчике сидеть под углом 90градусов на время,для новичков,начиная с 30 секунд и дальше увеличивать время,и так по несколько серий .и для попы еще очень эффективное лежа на полу,ноги согнуты в коленях и поднимание туловища,лопатки на полу,в такой стойке стоять сколько выдержите . Остальное писать не буду,очень очень много всяких упражнений с гантельками,блинами,грифом,просто сама спортсменка профессиональная и через все это прошлаПешком больше ходить надо,и лифт на порожки заменять,так попа суперская будет,а для ляшек надо на стульчике сидеть под углом 90градусов на время,для новичков,начиная с 30 секунд и дальше увеличивать время,и так по несколько серий .и для попы еще очень эффективное лежа на полу,ноги согнуты в коленях и поднимание туловища,лопатки на полу,в такой стойке стоять сколько выдержите .
да вбейте в контакте хотя бы в строку поиска видео упражнения для ягодиц и бедер вам там много выдаст упражнений по видео =) и занимайтесь =) я тоже вот попу хочу подкачать =))) скачала видео и занимаюсь =)