Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mila создал тему 22.08.2011 в 18:32
Заглянула
Сейчас не на форуме
Белорусская или советская ленинградская в коробочке) вот реально то, что мне именно нужно, у меня (ТТТ) длинные густые ресницы и для подчёркивания моих достоинств эти 2 тушки самые самые)
Блииииин жаль у нас Ленинградские щас не продаються, тушь отличная вообще Я тоже ими пользовалась пока в магазинах не исчезли :((((((((((( Химии очень мало, не сыпяться жаль ((((((
Любовь Кочеткова, у меня мама консудьтант Faberlic, почте все туши перепробывала. Не вызывали аллергии, не осыпаются, на каждый день-вполне нормально. Там цветая тушь 39;дуэль39; именно в чёрном бархотном футляре очень хорошая.
Сама каждый день не крашу ресницы, а когда повод-у меня под рукой 4-5 различных флакончиков туши чёрной+по флакону зелёной и синей. Всю и не припомнишь
Chanel Inimitable Mascara или Chanel Inimitable Intense Mascara. Это любимейшие. Еще нравится Clinique High Impact Mascara. А вот косметикой типа Мейбеллин, Люмене, Буржуа и тд не пользуюсь ибо ни разу не попадалось что-то качественное.