Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Какаой тушью вы пользуетесь и какая лучшая по вашему мнению?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

Nellya создал тему 22.08.2011 в 0:15
 Заглянула  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
перепробовала все- Лореаль, Исадора, Мэйбилайн,Мах фактор, но в этом году решила расщедриться и купить Ланком, дорого конечно, но она того стоит. Лучшая тушь из всех которыми я когда либо пользовалась- разница огромная, больше я на туши не экономлю=)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

olya ответил 22.08.2011 в 0:35
 Заглянула  Сообщений: 9

Сейчас не на форуме
пользуюсь VOLUM39; EXPRESS КОЛОССАЛЬ от макс фактор или 5 в 1 от орифлейм .но однажди решили с подругой посмеятца и попробовать Ленинградскую тушь которой когда то радители наши красились .там такая система надо капнуть воду и щеткой набрать туш и краситца .странно конечно но .на понравилось .ресницы очень длинные просто надо к ней привыкнуть и времени занимает чуть больше чем обычная туш .да и плюс в том, что крашу ресницы я каждый день и все туши очень бистро заканчиваютса а стоят они не мало .а ленинградская 3 грн)
вот теперь у меня она всегда есть когда никуда не спешу то всегда крашусь ей)) да и там нет никакой химии ресницы совсем не выпадают у меня от нее))

marinka ответил 22.08.2011 в 1:06
 Малышка  Сообщений: 111

Сейчас не на форуме
только когда под дождь попадешь кажется что глаза сейчас выест на хрен . так что будь осторожнее . следи чтобы не намочило ресницы)))))))))

мне нравится буржуа, риммел вся тушь еще и тем что неаллергенна, мейбилин всякие были все отличные сейчас Волюм Экспресс Чистый объем ресничка к ресничке . красный тюбик . офигенная . сразу ресницы появились))))) мне еще очень нравилась тушь фирмы № 7 тоже не вызывает аллергии это больная тема вечно глаза болят . и была у меня орифлейм где с одной стороны длинные щетинки а с другой короткие резиновая щеточка . неожиданно прекрасной оказалась))))))))))))))

sofya ответил 22.08.2011 в 1:16
 Заглянула  Сообщений: 10

Сейчас не на форуме
Mne bolshe vsego nravitsya Lash Stiletto vodostoykaya i Falses

yulka ответил 22.08.2011 в 2:50
 Малышка  Сообщений: 82

Сейчас не на форуме
все что у макс фактора есть, давно их юзаю и ничего другого не надо)

yuliya ответил 22.08.2011 в 6:23
 Заглянула  Сообщений: 8

Сейчас не на форуме
Макс фактор рулит)) xperience - даже не чувствуешь, что ресницы накрашены (хотя по честному - ланком - очень хорошая тушь, лучше нет ничего, но дорогая, в пределах 1000 - 1500р)

yulya ответил 22.08.2011 в 6:41
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
у меня мейбилин (one by one volume) и я очень ею довольна

alena ответил 22.08.2011 в 8:45
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
Тоже щас пользуюсь Волюм Экспресс Чистый объем ресничка к ресничке, не понравилась((
Ресницы опускаются, и слипаются(((
Как то мне тётя подарила тушь из Ив Роше, водостойкую, поначалу, как и все туши для меня, она не очень мне понравилась т.к. новая и ещё не особо жирно красит, а потом очень понравилась, ресницы очень красивые, так разделены и не слипаются, обычно, когда я целый день хожу, в конце для ресницы опускаются и уже что то не то) А он этой туши, наоборот реснички как то заворачиваются, как накладные смотрятся)) и уголки не опускаются, а у меня такие ресницы фиг эти уголки поднимешь, правда её смывать долго)))

nataliya ответил 22.08.2011 в 9:31
 Заглянула  Сообщений: 25

Сейчас не на форуме
max factor false lash effect

yulyashka ответил 22.08.2011 в 9:53
 Малышка  Сообщений: 57

Сейчас не на форуме
beauticycle нравится

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей