тушь Faberlic водостойкая, черная. в бархатном чехле. лучше пока не нашла. эффекта , конечно, особо длинных ресниц не дает. просто очерчивает то, что уже есть и прозрачные кончики ресниц окрашивает. мне именно такой эффект и нужен, т.к.ресницы , в принципе, не жидкие и не очень короткие. + ресницы не слипаются и комочков не оставляет. держится весь день, не осыпается. пробовала и лореаль, мейбилин (разные) и другие в пределах 500р. (дороже не могу себе позволить). пользуюсь только водостойкой тушью. все неводостойкие сползают с ресниц , особенно зимой и осенью (
Мне очень туши Эйвон нравятся,особенно с силиконовыми щеточками(СуперШок и т.п.)Цена недорогая(у знакомого консультанта) и щеточка супер просто,лучше ни в одной другой не видела.Но вот один минус и очень веский:быстро сохнит(То есть месяц нормально и на мусор,но блин по 150р каждый месяц,жабка душит((Вот хочу попробовать Мэйбилин новинку в красном флокончике,тоже,кажется,с силиконовой щеточкой.Девочки,никто не пробовал?
была неводостойкая, нормальная =) у меня была в блестящем красном флаконе =) летом ею пользовалась, в июне-июле =) не осыпается и ресницы не слипаются тоже =) потом просто мне подарили уже водостойкую на день рождение, на пробу =)).
Мне тоже эйвоновские нравяться, щёточки там очень хорошие, реснички выглядят волшебно (обычно беру супершок и . не с произносимым названием но в конце маскара:)))) если не успеваю заказать беру мэйбилин, но предпочтительно всё же эйвон. Хватает на 3 месяца ровно, тушь и надо менять через каждые 3 месяца ))) так не забиваешь, мэйбилин может и пол года проваляться)))