Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Профессия .

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

Lilia создал тему 21.09.2011 в 20:45
 Заглянула  Сообщений: 17

Сейчас не на форуме
Девочки, я из Украины, хочу перебратся в Киев там и найти профессию . а насчёт менеджмента, аудита, там нужно сдать экзамен по матеме, а у меня неочь с ней.(( насчёт культуры думала пойти на актрису, или в шоу-биз(я три года на театралке занималась актёрским мастерством) . незнаю даже, страшно очень((Девочки, я из Украины, хочу перебратся в Киев там и найти профессию . а насчёт менеджмента, аудита, там нужно сдать экзамен по матеме, а у меня неочь с ней.(( насчёт культуры думала пойти на актрису, или в шоу-биз(я три года на театралке занималась актёрским мастерством) . незнаю даже, страшно очень((

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

Lilia ответил 21.09.2011 в 21:55
 Заглянула  Сообщений: 17

Сейчас не на форуме
спасиб за помощь и поддержку =*))

galiya ответил 21.09.2011 в 23:23
 Малышка  Сообщений: 90

Сейчас не на форуме
а я буду философомточнее,специалистом в области этики.в России кафедра этики существует у нас,в РУДНе с этого года и в СПбГУ,но у них тоже недавно.специалисты востребованы,выпускается максимум человек 60 в год.учиться тяжело,но нравится,очень.сдавала обществознание,историю,русский и вступительный по обществу

polina ответил 22.09.2011 в 10:30
 Малышка  Сообщений: 84

Сейчас не на форуме
Галия, а кем вы будете работать потом?))

darya ответил 22.09.2011 в 12:16
 Малышка  Сообщений: 193

Сейчас не на форуме
Lilia, актриса?! шоу-биз?! 3 года театралки?! боже, деточка, не будь такой наивной))) не лезь туда .там одна грязь и деньги. я знаю, о чем говорю .и вообще? что это за профессия актриса? у нее нет будущего в нашей стране.
У меня тоже с математикой было туго .Но ничего. Поступила в свое время три института (тогда тестирования еще не было, сдавала в каждый ВУЗ отдельные экзамены) и закончила лучший с дипломом магистра экономики. У тебя времени полно, чтобы подтянуть свои знания по математике.

marina ответил 22.09.2011 в 19:47
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Блин ,я в этом году школу заканчиваю,очень хочу на юридический .Но останавливает то,что их сейчас оч много. Не знаю ,что делать.Мама говорит,хорошие юристы найдут работу всегда. Как быть?(((

polina ответил 22.09.2011 в 20:10
 Малышка  Сообщений: 84

Сейчас не на форуме
Марина, я бы тоже в юристы пошла,но . лучше подумай еще,их и правда пруд пруди))

darya ответил 23.09.2011 в 19:18
 Малышка  Сообщений: 193

Сейчас не на форуме
Вот как раз дизайн востребованее, чем экономист-информатик:) тем более у тебя есть тяга и не один год занятий.

natasha ответил 24.09.2011 в 0:11
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Я риэлтор)
Девочки, поверьте, это деальная профессия)

natashka ответил 24.09.2011 в 18:47
 Заглянула  Сообщений: 24

Сейчас не на форуме
а программисты здесь есть?)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей