Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
Lilia создал тему 21.09.2011 в 20:45
Заглянула
Сейчас не на форуме
Девочки, я из Украины, хочу перебратся в Киев там и найти профессию . а насчёт менеджмента, аудита, там нужно сдать экзамен по матеме, а у меня неочь с ней.(( насчёт культуры думала пойти на актрису, или в шоу-биз(я три года на театралке занималась актёрским мастерством) . незнаю даже, страшно очень((Девочки, я из Украины, хочу перебратся в Киев там и найти профессию . а насчёт менеджмента, аудита, там нужно сдать экзамен по матеме, а у меня неочь с ней.(( насчёт культуры думала пойти на актрису, или в шоу-биз(я три года на театралке занималась актёрским мастерством) . незнаю даже, страшно очень((
а я буду философомточнее,специалистом в области этики.в России кафедра этики существует у нас,в РУДНе с этого года и в СПбГУ,но у них тоже недавно.специалисты востребованы,выпускается максимум человек 60 в год.учиться тяжело,но нравится,очень.сдавала обществознание,историю,русский и вступительный по обществу
Lilia, актриса?! шоу-биз?! 3 года театралки?! боже, деточка, не будь такой наивной))) не лезь туда .там одна грязь и деньги. я знаю, о чем говорю .и вообще? что это за профессия актриса? у нее нет будущего в нашей стране. У меня тоже с математикой было туго .Но ничего. Поступила в свое время три института (тогда тестирования еще не было, сдавала в каждый ВУЗ отдельные экзамены) и закончила лучший с дипломом магистра экономики. У тебя времени полно, чтобы подтянуть свои знания по математике.
Блин ,я в этом году школу заканчиваю,очень хочу на юридический .Но останавливает то,что их сейчас оч много. Не знаю ,что делать.Мама говорит,хорошие юристы найдут работу всегда. Как быть?(((