Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
yulina создал тему 21.09.2011 в 17:17
Малышка
Сейчас не на форуме
Ulia, а мне нравится) я в детстве тоже всяких каменских и комисаров рексов. малдера со скалли насмотрелась и мечтала прям с пистолетом ходить. убийства расследовать) потом была мечта патологоанатома. но с биологией. химией и т.д. не дружу совсем) я бы пошла. но время утеряно уже. а вообще главное не что красиво звучит и престижно. а то что тебе по душе. то что нравится. не надо гнаться за красивыми названиями
Айгуль, для того, чтобы девочке пойти на переводчика, надо знать англ. не не достаточно хорошо (как она написала), а идеально! А за год изучить его до такого уровня тяжеловато будет. И вообще .Лично у нас в стране (Украине) на переводчиков спроса нет .А если и есть, то платят гроши.
Дарья, нет. не вариант совсем. время ушло. сейчас работать надо. за учебу родители платили. пришло время мне им помогать материально) в этом году проморгала поступление( в следующем планирую на юриста идти)
Юлина, я закончила этим летом. Получила диплом магистра экономики))) Вот ищу по-тихоньку)) Пока приболевшая особо попу не рву .Но встану на ноги и придется)) Но я человек разносторонний, знаю, какую работу хочу и поэтому проблем не вижу ее найти. Очень много вакансий для меня приемлемых))
всё нормально, я вообще с факультетом определилась только когда в приёмную комиссию пришла :DD шла документы подавать на прикладную физику, а подала на иняз :D хотя участь в 11ом классы была совершенно уверена, чем я вроде как хочу заниматься, так что не страшно, что ты ещё не определилась)