Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
yulina создал тему 21.09.2011 в 15:20
Малышка
Сейчас не на форуме
Ulia, у нас тоже берут. но такая работа быстро надоедает. call-центр - cидеть отвечать на телефоны. после чего возненавидишь телефоны)) надоедает в магазины кредиты от банка выдавать - зп 6 оклад +%. этого мало
Ulia, да, стоматолог это хорошо) Но я тут думала на днях и реально поняла, что самые востребованные профессии были, есть и будут это: 1. сантехник (экономика экономикой, а унитаз забьется и капец) 2. гинекологи-акушеры (детишки постоянно рождаются) 3. люди, которые работаю на кладбищах, предоставляют ритуальные услуги (к сожалению смерть никто не отменял) .
Так что .Девушка, идите в сантехники, гинекологи или на кладбище)))
Ulia, целый день на телефоне ужасно) сейчас чтоб не терять время пока ищу работу пошла менеджером. холодные звонки. отсылка предложений. работа не трубная. образования не нужно. но нудная до жути. да и надоедает телефон и комп жутко
Дарья, вот вот) я уже выше писала что востребованы и всегда будут востребованы работные профессии)сантехники. уборщицы) инженеры. слесари. фрезеровщики и все прочее
Юлина, вот насчет инженеров .у нас в Украине вообще инженеры не нужны .У меня друг закончил на инженера .Золотая медаль, красный диплом, мозг, великолепное знание английского .Но прозябает на заводе без перспектив со стариками и алкоголиками .Ищет работу другую .Никаких перспектив((((
Дарья, поэтому нужно сперва проанализировань рынок) посмотреть спрос на кого дет. потому как в разных городах и странах все по разному) а вашему другу может в другой город переехать?