Анна, а зря он ведь даже сам вам звонил!!! Ну тогда и страдайте дальше и пусть все остается неразрешенным и причиняет еще больше страданий. Аня - гордость - это не всегда хорошо. Достоинство и гордость это разные вещи! Вы своего достоинства точно не уроните, если извинитесь за свое поведение. :)
Жанна, полностью поддерживаю. Попридумывали себе проблем и радуются. У меня конечно тоже в лет 15 свои заморочки были, но так же нельзя. Блин люди жизнь однаНужно прожить ее весело и радостно, а не в депрессиях. Нужно радоваться и получать удовольствие ,а не заморачиваться по пустякам и надумывать себе какие то проблемы.
Анна, а зачем Вам как раньше? У вас ведь раньше было все сложно, а теперь он возможно увидит, что вы умеете по-человечески общаться, просто извиниться по-человечески без никаких там задних мыслей, планов . это достойно уважения . возможно зауважает вас и извинится тоже, что вел себя по-дурацки . обговорите все, чтобы больше не было такого, возможно все у вас станет даже лучше :))) А что по Вашему лучше сидеть и убиваться, что мне без него плохо, но как раньше точно не будет, значит, буду сидеть и страдать. Анна, вы же сами сказали, что вам без него плохо, и в конфликте была и ваша вина . а вы сидите страдаете и строите прогнозы, лишь бы корона не упала . :) Парни - тоже люди . Надо быть для мужчины возлюбленной, но конфликты решать как с обычным человеком, как с другом, потому что в первую очередь этот мальчик - человек, помимо того, что ваш парень, поэтому и здесь надо по-человечески друг к другу относится :)))