Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Я не уверена в себе

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anna создал тему 26.09.2011 в 17:41
 Малышка  Сообщений: 57

Сейчас не на форуме
Алена, в том то и дело что не хочу ничего подобного, а каждый день борюсь с желанием позвонить Г

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

anna ответил 26.09.2011 в 17:43

Сейчас не на форуме
Я не могу к кому-то подойти и пригласить. Просто боюсь что мне скажут иди на фиг. К тому же мне сейчас никто не симпатичен

alena ответил 26.09.2011 в 17:52
 Заглянула  Сообщений: 26

Сейчас не на форуме
Анна, подождите тот момент, когда настанет пик переживаний тех страданий что Вам причинил Г, откройте блокнот и туда запишите все претензии к Г, все случаи когда он поступал с вами плохо и как вы себя чувствовали после его поступков, запишите какой он бывает некрасивый, противный, как умеет унижать . и . когда вам захочется ему позвонить, то берите этот блокнот и перечитывайте .

на счет того, что боитесь . то просто перед тем как куда-то позвать скажите и уточните при общении, что сейчас никого не хотите и отношений тоже, скажите оппоненту что он просто хороший человек и вы КАК ПРОСТО ДРУГА приглашаете его скажем прогуляться по набережной, потому что вам нужен дружеский совет как мужчины . что-нить выдумайте чтобы обставить все так, чтобы парень даже не подумал что вы зовете его как парня :)))

Кстати, просто дружить с парнями очень выгодно! Во-первых, вы всегда будете иметь под рукой мужское мнение, во-вторых, вы можете дружить сразу с несколькими (заметь - не встречаться, а дружить), в - третьих, раз они у тебя в статусе друзей, то ты можешь знакомиться с их свободными друзьями, ведь допустим может же быть что у твоего просто друга окажется симпатичный тебе свободный друг . Вообщем одни плюсы дружить с парнями :))) только надо для дружбы выбирать нормальных, которые умеют дружить :)))

anna ответил 26.09.2011 в 17:55

Сейчас не на форуме
Насчет блокнота .никогда не унижал и не обижал. Просто бросил и все

alena ответил 26.09.2011 в 18:11

Сейчас не на форуме
Анна, а вы смотрите позитивнее, что хорошо что он вас бросил без особых потерь для вас . если он такой ненадежный, могло бы так случиться что сбежал бы и одну с ребенком вас оставил . ведь если он может просто бросить, значит, может просто бросить в любых жизненных обстоятельствах . так что, все к лучшему . :)

anna ответил 26.09.2011 в 18:17

Сейчас не на форуме
У нас было все очень сложно. Я его обидела, он мне типа отомстил, я ему в ответ тоже. Короче и я была виновата тоже. Я готова была его принять если бы он позвонил, написал извинился. Но он этого не сделал, хотя я знаю что ему тоже плохо былоУ нас было все очень сложно. его принять если бы он позвонил, написал извинился. Но он этого не сделал, хотя я знаю что ему тоже плохо былоУ нас было все очень сложно.

mariya ответил 26.09.2011 в 18:21
 Заглянула  Сообщений: 25

Сейчас не на форуме
Дарья, не когда бы не подумала, что ты не уверена в себе

alena ответил 26.09.2011 в 18:30

Сейчас не на форуме
Анна, ну не знаю, то он у вас Г, то просто недопонимание и конфликт на бытовой почве :) только вы можете знать, что между вами. Если считаете, что сами набедокурили, то возможно нужно первой начать диалог. Киньте ему смс, например: Я не надеюсь тебя вернуть, так как ты очень обижен и я тоже обижена. Но я сожалею о своих поступках и что вела себя плохо, просто извиняюсь перед тобой так как чувствую себя тоже виноватой и не хочу винить себя постоянно. Просто извняюсь так как знаю, что была не права и чтобы мне легче стало :))) Потом он может еще несколько дней приходить в себя после вашего сообщения от удивления и в итоге возможно сам позвонит и тоже извинится. И вы поговорите обо всем. А может его реакцию и не так долго придется ждать. Но то что вы извинитесь, это не значит, что вы унизились, просто признали свою неправоту и попросили прощения что обидели. Я считаю это достойно. :)

darya ответил 26.09.2011 в 18:32
 Малышка  Сообщений: 71

Сейчас не на форуме
Мария, почему??? у меня огромное кол-во комплексов . много тараканов в голове .я просто стараюсь не показывать, но иногда не получается.

anna ответил 26.09.2011 в 18:33

Сейчас не на форуме
Он позавчера звонил мне, но я не слышала. Я только потом увидела пропущенный вызов.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей